Анук Эме

Анук Эме
Имя на английском Aimée, Anouk
Дата рождения 27 апреля 1932 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 86
Всего фильмов 76
Первый фильм 1949
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Не худо бы похудеть Шарлотт де Тюркейм Комедия Франция 7.2000
2011 Tous les soleils Филипп Клодель Комедия Франция 9.0000
2010 Женщина и мужчины Клод Лелуш Драма Франция 7.8000
2010 Французские связи Харли Коклисс Детектив, Мелодрама Великобритания 0.0000
2009 Noi che abbiamo fatto la dolce vita Mingozzi, Gianfranco Документальный Италия 0.0000
2006 El final de la noche Barko, Patxi Испания 0.0000
2006 Marcello, una vita dolce Canale, Mario, Morri, Annarosa Документальный Италия 0.0000
2006 De particulier à particulier Cauvin, Brice Драма Франция 0.0000
2004 Они поженились, и у них было много детей Иван Атталь Драма, Комедия, Музыка Франция 6.7778
2004 Freedom2speak v2.0 Gampl, Christoph, Kramer, Benjamin, Meyer, Marc, еще 2 Документальный Германия 0.0000
2003 Federico Fellini - Mit den Augen der Anderen Schmidt, Eckhart Документальный Германия 0.0000
2003 Lultima sequenza Sesti, Mario Документальный Италия 0.0000
2003 La petite prairie aux bouleaux Драма Германия, Франция, Польша 0.0000
2002 Наполеон (многосерийный) Ив Симоно Биография, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Канада, Чехия, Германия 9.1000
2001 Festival in Cannes Jaglom, Henry Комедия США 0.0000
2001 Остров голландца Monleón, Sigfrid Испания 0.0000
2000 Victoire, ou la douleur des femmes Жан-Луи Трентиньян Драма Франция 0.0000
1999 Одна за всех Клод Лелуш Комедия, Романтика Франция 0.0000
1999 1999 — Мадлен Bouhnik, Laurent Комедия, Романтика Франция 0.0000
1998 Riches, belles, etc. Франция 0.0000
1997 Царь Соломон: мудрейший из мудрых (многосерийный) Роджер Янг Биография, Драма, Исторический, Приключения Великобритания, Чехия, Франция 8.0000
1996 Мужчина и женщина: способ применения Клод Лелуш Драма, Комедия Франция 10.0000
1995 Mécaniques célestes Torres, Fernando Комедия Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1995 Dis-moi oui... Александр Аркади Комедия, Романтика Франция 0.0000
1995 Lunivers de Jacques Demy Аньес Варда Документальный Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1995 Сто и одна ночь Симона Синема Аньес Варда Исторический, Комедия, Романтика Франция, Великобритания 5.5000
1993 Les marmottes Chouraqui, Élie Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1993 Разрыв(ы) Citti, Christine Франция 0.0000
1990 Rateta, rateta Bellmunt, Francesc Комедия Испания 0.0000
1990 Доктор Бетьюн Филлип Борсос Биография, Военный, Драма, Романтика Канада, Китай, Франция 0.0000
1990 Il y a des jours... et des lunes Клод Лелуш Драма Франция 0.0000
1989 Mon dernier rêve sera pour vous Mazouzi, Mustafa Франция 0.0000
1988 La table tournante Grimault, Paul Анимация Франция 0.0000
1988 Arrivederci e grazie Capitani, Alessandro Италия 0.0000
1986 Мужчина и женщина 20 лет спустя Клод Лелуш Драма, Мелодрама, Романтика Франция 5.8000
1984 Success Is the Best Revenge Ежи Сколимовски Драма Франция, Великобритания 0.0000
1984 Viva la vie! Клод Лелуш Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер Франция 0.0000
1984 Un rêve à peine commencé Жан-Марк Дешам Короткометражка Франция 0.0000
1983 Il generale dellarmata morta Лучиано Товоли Драма Франция, Италия 0.0000
1983 Zoom su Fellini Angeltvedt, Jan Aksel Документальный Италия 0.0000
1982 Что заставило бежать Давида? Chouraqui, Élie Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1981 Трагедия смешного человека Бернардо Бертолуччи Драма, Комедия Италия 0.0000
1980 Прыжок в пустоту Марко Беллоккьо Драма Франция, Италия, Германия 0.0000
1978 Mon premier amour Chouraqui, Élie Драма, Романтика Франция 0.0000
1976 Si cétait à refaire Клод Лелуш Драма Франция 0.0000
1969 Justine Джордж Кьюкор Драма США 0.0000
1969 The Appointment Сидни Люмет Драма США 0.0000
1969 Model Shop Жак Деми Драма Франция, США 6.0000
1968 Однажды вечером в поезде Delvaux, André Детектив, Драма, Фантастика Бельгия, Франция 7.0000
1966 Lo scandalo Gobbi, Anna Италия 0.0000
1966 Мужчина и женщина Клод Лелуш Драма, Романтика Франция 7.9123
1966 Le stagioni del nostro amore Vancini, Florestano Драма Италия 0.0000
1965 Il morbidone Francioni, Federico Франция, Италия 0.0000
1964 La fuga Spinola, Paolo Драма Италия 0.0000
1964 Le voci bianche Francioni, Federico, Паскуале Феста Кампаниле Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Liolà Blasetti, Alessandro Комедия Испания, Италия 0.0000
1963 Успех Morassi, Mauro, Дино Ризи Драма Франция, Италия 0.0000
1963 Il terrorista Boor, Liesel Драма Франция, Италия 0.0000
1963 Les grands chemins Кристиан Маркан Драма Франция, Италия 0.0000
1963 Il giorno più corto Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1961 Il giudizio universale Витторио Де Сика Комедия Франция, Италия 8.0000
1961 Quai Notre-Dame Berthier, Jacques Франция 0.0000
1961 Limprevisto Lattrell, Sean Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1961 Лола Жак Деми Драма, Романтика Франция, Италия 6.5000
1960 Весельчак Филипп де Брока Комедия Франция 0.0000