Энн Маривин

Энн Маривин
Имя на английском Anne Marivin
Дата рождения 23 января 1974 г.
Место рождения Санлис, Франция
Возраст 45
Первый фильм 2002
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Чего хочет Джульетта Lavaine, Eric Комедия, Мелодрама Франция 6.0000
2014 Я дышу Мелани Лоран Драма Франция 6.2424
2012 Crawl Lasgouttes, Hervé Драма Франция 0.0000
2012 Ограбление по-бельгийски Merrells, Jason Комедия Франция, Бельгия 0.0000
2011 Будь моим сыном Legrand, Gilles Драма Франция 0.0000
2010 Il reste du jambon? Depétrini, Anne Комедия, Романтика Франция 0.0000
2010 Маленькие секреты Гийом Кане Драма, Комедия Франция 7.0667
2009 Свистун Lefebvre, Philippe Комедия, Криминал Франция 0.0000
2009 Киноман Moix, Yann Комедия, Романтика, Фантастика Франция 3.0000
2009 Le coach Doran, Kristin Комедия Франция 0.0000
2009 Je vais te manquer Sthers, Amanda Драма Франция 0.0000
2009 Завтра на рассвете Dercourt, Denis Драма Франция 9.0000
2009 Инкогнито Lavaine, Eric Комедия Франция 0.0000
2009 Envoyés très spéciaux Auburtin, Frédéric Комедия Франция 0.0000
2008 Ключ к проблеме Cotillard, Guillaume Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Без зла, без крови, без ствола Жан-Поль Рув Биография, Драма, Криминал Франция 0.0000
2008 Бобро поржаловать! Дэни Бун Комедия, Мелодрама Франция 7.7378
2007 Pur week-end Doran, Kristin Комедия Франция 0.0000
2007 Santa Closed Attal, Douglas Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2007 Бандиты Фредерик Шёндёрфер Криминал, Триллер Франция 0.0000
2006 Не говори никому Гийом Кане Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0270
2006 Как жениться и остаться холостым Lartigau, Eric Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.3514
2006 Билет в космос Lartigau, Eric Комедия, Научная фантастика, Фантастика Франция 2.0000
2004 Глюк Aurouet, Tristan, Жиль Леллуш Комедия Франция 3.5000
2004 Подиум Moix, Yann Комедия, Музыка Бельгия, Франция 0.0000
2003 Шу-шу Allott, Keith Комедия Франция 0.0000
2002 Как скажешь Гийом Кане Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2002 Если бы я был богат Bitton, Gérard, Munz, Michel Комедия Франция 8.2500
1998 La vieille barrière Boukhitine, Lyèce Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Если бы я был богат»
«Бобро поржаловать!»
«Как жениться и остаться холостым»
«Я дышу»
«Не говори никому»
«Я дышу»
«Бобро поржаловать!»
«Бобро поржаловать!»
«Я дышу»
«Бобро поржаловать!»
Ещё отзывы