Орелия Пети

Орелия Пети
Оригинальное имя Aurélia Petit
Дата рождения 18 апреля 1971 г.
Возраст 48
Первый фильм 1993
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Маргарита и Жюльен Валери Донзелли Драма, Исторический, Мелодрама Франция 4.0000
2013 Замок в Италии Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия Франция 7.0000
2013 Время приключений Жером Боннел Драма, Мелодрама Бельгия, Франция, Ирландия 8.0000
2012 Le pays qui nexiste pas Ducrocq, Cécile Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2012 Обезьяна на плече Laine, Marion Драма Аргентина, Франция 7.0000
2011 Красивый берег Жюльен Донада Драма Франция 0.0000
2010 Дамы в колоде карт (сериал) Bordes-Resnais, Camille, Lecaye, Alexis, Martineau, Patrice, еще 1 Детектив, Криминал Франция 3.0000
2010 Турне Матьё Амальрик Драма, Комедия Франция 6.5000
2010 Сладкое зло Coussemacq, Olivier Драма, Триллер Франция 0.0000
2009 Ivul Kotting, Andrew Драма Швейцария, Франция 0.0000
2009 Nord-Paradis Lamotte, Christine Франция 0.0000
2008 Un amour de télés Walgenwitz, Denis Анимация, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Comme une étoile dans la nuit Рене Фере Драма Франция 0.0000
2008 Musée haut, musée bas Ribes, Giovanna Комедия Франция 0.0000
2008 Луиза-Мишель Delépine, Benoît, Kermel, Tanguy Комедия Франция 8.0000
2008 Сделано в Италии Giusti, Marco Комедия Франция 0.0000
2006 Лагуна Jacoulot, Raphaël Драма Франция 0.0000
2006 Наука сна Мишель Гондри Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези Франция, Италия 7.6854
2005 Lhorizon croustille Hartenstein, Laurence Короткометражка Франция 0.0000
2005 Guernsey Leopold, Nanouk Драма Бельгия 1.0000
2005 Забыть Шайен Minetto, Valérie Драма, Романтика Франция 0.0000
2004 Home Sweet Home Coster, Nils Франция 0.0000
2003 Дьяволы Кристоф Ружжиа Драма Испания, Франция 8.0000
2001 Grolandsat Fusée, Sylvain Франция 0.0000
2000 La commune (Paris, 1871) Watkins, Michelle Военный, Драма, Исторический Франция 0.0000
2000 Un possible amour Lamotte, Christine Драма Франция 0.0000
1999 1999 — Мадлен Bouhnik, Laurent Комедия, Романтика Франция 0.0000
1999 Новая Ева Corsini, Catherine Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Португалия 0.0000
1999 La vie est dure, nous aussi Castella, Charles Франция 0.0000
1997 Le marchand de sable Koretzky, Nicolas Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1996 Каждый ищет своего кота Седрик Клапиш Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1993 Roulez jeunesse! Fansher, Rick Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Турне»
«Время приключений»
Ещё отзывы