Кан Е Вон

Кан Е Вон
Имя на английском Gang Ye Won (강예원)
Альтернативные имена Kang Ye Won
Дата рождения 15 марта 1980 г.
Возраст 42
Всего фильмов 17
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Наблюдающий Ким Сон Ги Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2016 Приходи на меня посмотреть Ли Чхоль Ха Драма, Мистика, Триллер Южная Корея 6.0000
2015 Любовная клиника Kim, Aaron Комедия, Мелодрама Южная Корея 7.7500
2014 Плохие парни (сериал) Ким Чжон Мин Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 8.0667
2014 Загадочный доктор (сериал) Чин Хёк Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.2222
2014 Охотницы Park, Je-hyeon Боевик, Исторический, Комедия, Приключения Южная Корея 4.5000
2014 Моя обычная история любви Ли Гвон Комедия, Романтика, Триллер Южная Корея 6.0000
2012 Истребители духов Shin, Jeong-won Комедия, Ужасы Южная Корея 0.0000
2012 Тысячный мужчина (сериал) Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 9.0000
2011 Срочная доставка Cho, Beom-gu Боевик, Комедия, Романтика, Триллер Южная Корея 5.0000
2010 Привет, призрак Kim, Young-Tak Драма, Комедия Южная Корея 7.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.2500
2010 Гармония Kang, Dae-gyu Драма, Криминал, Музыка Южная Корея 7.8889
2009 2012: Цунами Юн Чжэ Гюн Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 5.5625
2007 Такси (сериал) Kim, Jong-Hun ТВ-шоу Южная Корея 4.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2007 Чудо на 1-й улице Комедия, Мелодрама, Спорт Южная Корея 0.0000
2004 Моей невестке 19 (сериал) Ли Чхан Хан Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.0000
2002 Опьяненные Park, Young-hoon Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Южная Корея 7.0769

Фотографии

Последние рецензии

«Гармония»
Ещё отзывы