Мариса Паредес

Мариса Паредес
Оригинальное имя Marisa Paredes
Дата рождения 3 апреля 1946 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Возраст 73
Всего фильмов 60
Первый фильм 1968
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Латинский любовник Драма, Комедия Италия 0.0000
2014 Traumland Volpe, Nick Драма Швейцария 0.0000
2012 Foto Saboga, Carlos Драма Португалия 0.0000
2012 Линии Веллингтона (сериал) Валерия Сармиенто Военный Франция, Португалия 0.0000
2011 Кожа, в которой я живу Педро Альмодовар Драма, Криминал, Триллер Испания 7.6503
2011 Les yeux de sa mère Klier, Freya Драма Бельгия, Франция 0.0000
2010 Жигола Charpentier, Laure Драма Франция 5.3333
2010 El dios de madera Foix, Vicente Драма Испания 0.0000
2009 Сумасшедшая любовь Беда Докампо Феихоо Романтика Испания 0.0000
2009 Until the Very Last Moment Morris, Steven Ray Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2008 Человек, который любит Мария Соле Тоньяцци Драма Италия 4.7143
2008 Chimes of Gaviota: or, Ive Got the Real Estate Blues Koehne, Evan Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 El camino de Ana Vazquez, Richard Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2006 Четыре последние песни Joseph, Francesca Драма, Комедия, Музыка Испания, Великобритания 7.0000
2005 Espelho Mágico Oliveira, Manoel Драма, Музыка Португалия 0.0000
2004 Frío sol de invierno Malo, Pablo Драма Испания 0.0000
2003 Красный закат Cozarinsky, Edgardo Испания, Франция 0.0000
2003 Una preciosa puesta de sol Amo, Álvaro del Драма Испания 0.0000
2001 Дикари Molinero, Carlos Драма Испания 0.0000
2001 Хребет дьявола Гильермо дель Торо Драма, Ужасы Испания, Мексика 7.4505
1999 Jonas et Lila, à demain Tanner, Alain Драма Швейцария, Франция 0.0000
1999 Полковнику никто не пишет Артуро Рипштейн Драма Испания, Франция, Мексика 8.5000
1999 Все о моей матери Педро Альмодовар Драма Испания, Франция 7.9504
1998 Разговор ангелов Hamm, Marius Военный, Драма, Романтика США 6.0000
1998 Le serpent a mangé la grenouille Guesnier, Alain Драма, Комедия Испания, Франция, Люксембург 0.0000
1998 Préférence Delacourt, Grégoire Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1998 Señores de Gardenia Aloy, Antoni Короткометражка Испания 0.0000
1997 Жизнь прекрасна Роберто Бениньи Военный, Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 8.7964
1997 Docteur Chance Ossang, F.J. Чили, Франция 0.0000
1996 Кроваво-красный Артуро Рипштейн Драма, Криминал, Романтика, Триллер Испания, Франция, Мексика 0.0000
1996 Три жизни и одна смерть Рауль Руис Комедия, Криминал Франция, Португалия 7.6667
1995 Цветок моей тайны Педро Альмодовар Драма Испания, Франция 7.5714
1995 La nave de los locos Wullicher, Ricardo Драма Аргентина, Испания 0.0000
1995 Дневник насильника Battiato, Franco Драма Испания, Франция, Италия 5.6667
1993 Tombés du ciel Филипп Лиоре Драма, Комедия Испания, Франция 0.0000
1993 Tierno verano de lujurias y azoteas Хайме Чаварри Комедия, Романтика Испания 0.0000
1992 Анонимная королева Гонсало Суарес Комедия Испания 0.0000
1992 Hors saison Schmid, Daniel Драма, Комедия Швейцария, Германия, Франция 7.0000
1992 Голем, дух изгнания Амос Гитай Драма Германия, Франция, Великобритания 0.0000
1991 Высокие каблуки Педро Альмодовар Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Испания, Франция 7.3636
1990 Continental Хавьер Вильяверде Криминал, Триллер Испания 0.0000
1988 Tu novia está loca Энрике Урбису Комедия Испания 0.0000
1987 Mientras haya luz Vega, Felipe Криминал Испания 0.0000
1987 Cara de acelga Хосе Сакристан Испания 0.0000
1986 Tata mía Borau, José Luis Испания 0.0000
1986 За стеклом Агусти Вильяронга Драма, Ужасы Испания 5.2500
1985 Гойя (сериал) Larraz, José Ramón Биография, Драма Испания, Италия 0.0000
1984 Las bicicletas son para el verano Хайме Чаварри Драма Испания 0.0000
1983 Нескромное обаяние порока Педро Альмодовар Драма, Комедия Испания 7.0000
1980 Ópera prima Фернандо Труэба Комедия Испания, Франция 0.0000
1980 Sus años dorados Lázaro, Emilio Испания 0.0000
1974 Larga noche de julio Comerón, Lluís Josep Испания 0.0000
1971 Pastel de sangre Bellmunt, Francesc, Lázaro, Emilio, Vallés, José María, еще 1 Ужасы Испания 0.0000
1969 Carola de día, Carola de noche Armiñán, Jaime de Комедия, Мюзикл, Романтика, Фантастика Испания 0.0000
1969 La revoltosa Orduña, Juan de Мюзикл Испания 0.0000
1969 El señorito y las seductoras Испания 0.0000
1968 Réquiem para el gringo Martín, Eugenio, Merino, José Luis Вестерн Испания, Италия 0.0000
1968 Flash 25 Martialay, Félix Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
1967 Reportaje de un rodaje Serra, Francisco Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
1966 La tía de Carlos en mini-falda Fenollar, Augusto, Iquino, Ignacio F. Комедия Испания 0.0000

Последние рецензии

«Нескромное обаяние порока»
«Жизнь прекрасна»
«Жизнь прекрасна»
«Кожа, в которой я живу»
«Все о моей матери»
«Жизнь прекрасна»
«Жизнь прекрасна»
«Высокие каблуки»
«За стеклом»
«Жизнь прекрасна»
Ещё отзывы