Полин Этьен

Полин Этьен
Имя на английском Pauline Etienne
Альтернативные имена Pauline Étienne
Дата рождения 26 июня 1989 г.
Место рождения Иксель, Бельгия
Возраст 29
Первый фильм 2008
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Виды под угрозой исчезновения Bourdos, Gilles Франция 0.0000
2017 Я и ты Мартен Прово Драма Франция 7.2857
2016 Sur quel pied danser Calori, Paul, Testut, Kostia Комедия, Мюзикл Франция 0.0000
2014 Эдем Madiraju, Shyam Драма, Триллер Малайзия, Испания 5.2500
2014 Токийская невеста Liberski, Stefan Мелодрама Бельгия, Канада, Франция 6.3421
2013 2 осени, 3 зимы Betbeder, Sébastien Франция 0.0000
2013 Монахиня Гийом Никлу Драма Бельгия, Германия, Франция 9.0000
2012 Leçons de conduite Lélu, Elodie Драма, Короткометражка Бельгия 0.0000
2012 Потерянный рай Deboise, Ève Драма Бельгия, Франция 4.0000
2011 Comme des héros Jadin, Véronique Короткометражка Бельгия 0.0000
2011 La France qui se lève tôt Chesnard, Hugo Драма, Короткометражка, Мюзикл Франция 0.0000
2010 Where the Boys Are Бертран Бонелло Короткометражка Франция 0.0000
2010 Черные небеса Marchand, Gilles Драма Бельгия, Франция 6.0000
2010 Un certain dimanche Bonhomme, Tatiana Margaux Драма, Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
2009 Нам бы только день простоять... Леа Фенер Драма Франция 0.0000
2009 Восставшая Perreau, Laurent Драма Франция 0.0000
2008 Частные уроки Жоаким Лафосс Драма Бельгия, Франция 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Токийская невеста»
«Токийская невеста»
«Монахиня»
«Черные небеса»
Ещё отзывы