Кэтлин Луонг

Кэтлин Луонг
Имя на английском Kathleen Luong
Дата рождения 13 ноября 1976 г.
Место рождения Сайгон, Вьетнам
Возраст 42
Первый фильм 1996
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2007 Полночный поцелуй Алекс Холдридж Комедия, Мелодрама США 7.0000
2005 Color Blind Tran, Ethan Боевик, Короткометражка США 0.0000
2004 Духи Vu, Victor Драма, Триллер, Ужасы США, Вьетнам 0.0000
2003 8 Guys Дэйн Кук Короткометражка США 0.0000
2003 First Morning Vu, Victor Драма США 0.0000
2003 Missing Brendan Brady, David W. Военный, Драма, Романтика США 0.0000
2001 Зеленый дракон Bui, Kevin Драма США 6.0000
1998 Мертвец в колледже Cohn, Alan Комедия США 6.0000
1996 Два дня в долине Джон Херцфелд Комедия, Криминал США 6.6667