Ева Мендес

Ева Мендес
Американская актриса. Прорывом в её актёрской карьере стала роль в фильме «Тренировочный день», где она исполнила ведущую женскую роль. Мендес является моделью, рекламирующей продукцию компании «Ревлон».
Имя на английском Eva Mendes
Дата рождения 5 марта 1974 г.
Место рождения Майами, Флорида, США
Возраст 48
Всего фильмов 44
Первый фильм 1976
Последний фильм 2014
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Как поймать монстра Райан Гослинг Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези США 6.2174
2013 Завершить историю Грег Моттола Комедия США 0.0000
2013 Drive in Holy Motors Louise-Salomé, Tessa Документальный Франция 0.0000
2012 Half the Sky Документальный США 0.0000
2012 Место под соснами Дерек Сиенфрэнс Драма, Криминал, Триллер США 7.3095
2012 Корпорация "Святые моторы" Леос Каракс Драма, Фэнтези Германия, Франция 7.2881
2012 Трудный возраст Патрисия Ригген Драма, Комедия США 7.0000
2012 Radioman Kerr, Marion Документальный Великобритания 0.0000
2011 Пьяная рождественская история Waters, Derek Комедия, Короткометражка США 6.0000
2011 How Will Ferrell Touched Me Gairdner, Scott, Rodriguez, Osmany, Villines, Matt Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Форсаж 5 Джастин Лин Боевик, Криминал, Триллер США 7.7593
2010 Копы в глубоком запасе Адам МакКей Боевик, Комедия, Криминал США 6.1172
2010 С великой силой: История Стэна Ли Frakes, Nikki, Терри Дугас Биография, Документальный США 0.0000
2010 Was ich bin sind meine Filme - Teil 2... nach 30 Jahren Weisel, Marty Документальный Германия 0.0000
2009 Плохой лейтенант Вернер Херцог Драма, Криминал США 5.8276
2008 Мститель Фрэнк Миллер Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.5962
2008 Женщины Дайан Инглиш Драма, Комедия США 6.1667
2007 Прошлой ночью в Нью-Йорке Tadjedin, Massy Мелодрама США, Франция 7.3941
2007 Чистильщик Ренни Харлин Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8696
2007 Хозяева ночи Джеймс Грей Драма, Криминал, Триллер США 6.6818
2007 Смерть в эфире Guttentag, Bill Драма США 6.0000
2007 Немножко беременна Джадд Апатоу Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.9179
2007 Призрачный гонщик Марк Стивен Джонсон Боевик, Триллер, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 6.8410
2006 Обреченные сердца Dellicour, Savina, Kumar, Ravi, Фил Дорнфелд, еще 1 Драма США 0.0000
2005 Доверься мужчине Барт Фрейндлих Драма, Комедия, Мелодрама США 5.7333
2005 История Уэнделла Wilson, Andrea, Wilson, Lois Драма, Комедия, Романтика Германия, США 0.0000
2005 Правила съема: Метод Хитча Энди Теннант Комедия, Романтика США 7.6344
2003 Вне времени Карл Франклин Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
2003 Застрял в тебе Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия США 5.9500
2003 Однажды в Мексике: Отчаянный 2 Роберт Родригес Боевик, Триллер США 6.7279
2003 Двойной форсаж Джон Синглтон Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.3856
2002 Все о Бенджаминах Кевин Брэй Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 5.2500
2001 Às Duas Por Três Семейный Португалия 0.0000
2001 Сквозные ранения Анджей Бартковяк Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Австралия, США 6.1667
2000 Городские легенды 2: Последний отрезок Джон Оттман Детектив, Триллер, Ужасы США, Канада, Франция 5.8919
1998 Смертельная битва: Завоевание (сериал) Badiyi, Reza, Chalmers, Chip, Green, Bruce Seth, еще 10 Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 6.9000
1998 Дети кукурузы 5: Поля страха Wiley, Ethan Триллер, Ужасы США 4.2222
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1978 Aritana Braga, Edison, Gallois, Roland, Seabra, Antonino Бразилия 0.0000
1976 Xeque-Mate Grimberg, David Бразилия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 California Romanza Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2005 The Michael Jackson Trial Beckman, Robert Драма США 0.0000
1991 Coming Attractions Семейный США 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 California Romanza Ева Мендес Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Смерть в эфире Guttentag, Bill Драма США 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Призрачный гонщик»
«Правила съема: Метод Хитча»
«Форсаж 5»
«Двойной форсаж»
«Место под соснами»
«Форсаж 5»
«Как поймать монстра»
«Форсаж 5»
«Двойной форсаж»
«Корпорация "Святые моторы"»
Ещё отзывы