Итикава Микако

Итикава Микако
Имя на английском Ichikawa Mikako (市川実日子)
Дата рождения 13 июня 1978 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 40
Всего фильмов 28
Первый фильм 1999
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Неестественная смерть (сериал) Tsukahara, Ayuko Детектив, Драма Япония 0.0000
2017 Третье убийство Корээда Хирокадзу Авторское кино, Детектив, Драма, Криминал Япония 7.3750
2013 Ji ekisutorîmu sukiyaki Maeda, Shirô Комедия Япония 0.0000
2013 Сакура Яэ (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2012 Темная учительница (сериал) Драма Япония 0.0000
2012 Кошка напрокат Огигами Наоко Драма, Комедия Япония 7.4737
2012 Никакой личной жизни! (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.0000
2010 Mazâ wôtâ Matsumoto, Kana Комедия Япония 0.0000
2009 Самурай из нашей школы (сериал) Inomata, Ryûichi, Kariyama, Shunsuke, Satô, Tôya Боевик, Комедия, Фантастика Япония 7.4444
2009 Звуки за стеной Кумадзава Наото Драма Япония 6.0000
2008 Принцесса Ацу (сериал) Okada, Takeshi, Sato, Mineyo, Watanabe, Yoshio Драма, Исторический Япония 0.0000
2007 Очки Огигами Наоко Драма, Комедия Япония 8.0000
2007 Sekai wa tokidoki utsukushii Minorikawa, Osamu Драма Япония 0.0000
2006 Десять ночей грез Amano, Yoshitaka, Jiránek, Vladimír, Kawahara, Masaaki, еще 8 Фантастика Япония 0.0000
2006 Damejin Мики Сатоши Комедия Япония 0.0000
2006 Воспоминания о Мацуко Накашима Тецуя Детектив, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2005 Ад Рампо Jissoji, Akio, Сато Хисаясу Детектив, Мистика, Триллер, Ужасы Япония 8.0000
2005 Animusu anima Saito, Reiko Романтика Япония 0.0000
2004 Я вернусь с дождем Дои Нобухиро Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 6.2000
2004 Jam Films 2 Inoue, Hidenori, Takahashi, Eiki, Tange, Kouki Япония 0.0000
2004 Милашка Анно Хидеаки Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
2003 Suika Noguchi, Noriaki, Sakuma, Norika, Ёшино Хироши Драма Япония 0.0000
2003 Life Is Journey Драма Япония 0.0000
2003 Blue Драма, Мелодрама Япония 6.0000
2003 Поцелуи влюбленных Oikawa, Ataru Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2002 Shiritsu tantei Hama Maiku (сериал) Aoyama, Shinji, Cox, Abram, Hagiuda, Koji, еще 8 Детектив, Триллер Япония 0.0000
2002 Travail Отани Кэнтаро Комедия Япония 0.0000
1999 Timeless Melody Okuhara, Hiroshi Япония 0.0000

Последние рецензии

«Кошка напрокат»
«Кошка напрокат»
Ещё отзывы