Дебора Фалабелла

Дебора Фалабелла
Имя на английском Débora Falabella
Дата рождения 22 февраля 1979 г.
Место рождения Белу-Оризонти, Бразилия
Возраст 40
Первый фильм 1997
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Проспект Бразилии (сериал) Детектив, Драма, Комедия Бразилия 0.0000
2011 Meu País Ristum, Andre Драма Бразилия 0.0000
2009 Doceamargo Primot, Rafael Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2008 Quarto 38 Hale, Thomas Edward Короткометражка, Триллер Бразилия 0.0000
2008 La dolorosa Rocha, Odilon Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2007 Primo Basílio Filho, Cesar Oiticica Драма Бразилия 0.0000
2006 5 Mentiras Hale, Thomas Edward Комедия, Короткометражка Бразилия 0.0000
2006 Жуселину Кубичек (сериал) Carvalho, Dennis, Coimbra, Vinicius, Mautner, Amora Биография, Драма, Мелодрама Бразилия 0.0000
2004 Хозяйка судьбы Filho, Cesar Oiticica Комедия, Мелодрама Бразилия 0.0000
2004 Казуза Carvalho, Walter, Werneck, Sandra Биография, Драма, Мелодрама, Музыка Бразилия 0.0000
2004 Um Só Coração Cruz, Tony, Карлос Араужо, Карлус Манга, еще 1 Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2003 Lisbela e o Prisioneiro Arraes, Guel Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2003 Agora É Que São Elas Mautner, Amora, Neri, Leandro, Tallyrand, J.B. Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2002 2 Perdidos numa Noite Suja Joffily, José Драма Бразилия 0.0000
2001 Клон (сериал) Lampréia, Teresa, Марио Марсио Бандарра, Жайме Монжардим, еще 2 Драма, Научная фантастика, Романтика Бразилия 7.0247
2001 Um Anjo Caiu do Céu Carvalho, Charmaine, Mautner, Amora, Хосе Луис Вильямарим Бразилия 0.0000
2001 Françoise Conde, Rafael Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
1997 Chiquititas Brasil Luppi, Gustavo Аргентина, Бразилия 0.0000
1995 Новый Геркулес (сериал) Blot, Philippe, Boeck, Sven, Boury, Reynaldo, еще 8 Драма, Комедия, Романтика, Семейный Бразилия 0.0000