Ясемин Озтюрк

Ясемин Озтюрк
Имя на английском Yasemin Ozturk (Yasemin Öztürk)
Дата рождения 25 февраля 1974 г.
Место рождения Анкара, Турция
Возраст 44
Первый фильм 2003
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2013 Kogus akademisi Bas, Tolga Комедия Турция 0.0000
2008 Гол моей жизни Мурат Секер Комедия, Мелодрама, Романтика Турция 0.0000
2006 2 süper film birden Мурат Секер Драма, Комедия Турция 0.0000
2005 В ночь на 11:45 Durmus, Ercan Драма Турция 0.0000
2005 Любовь и ненависть (сериал) Джемаль Шан Драма, Мелодрама, Романтика Турция 9.0000
2005 Возмутительный класс в армии Egilmez, Ferdi Комедия Турция 0.0000
2003 Долина Волков (сериал) Akar, Serdar, Dogan, Mustafa Sevki, Sinav, Osman Боевик, Драма, Криминал, Триллер Турция 7.0000
2003 Да будет любовь (сериал) Ясемин Туркменли Мелодрама Турция 0.0000
2002 Koçum benim (сериал) Akar, Serdar Турция 0.0000