Татьяна Друбич

Татьяна Друбич
Российский врач-эндокринолог и актриса театра и кино.
Имя на английском Tatyana Drubich (Татьяна Друбич)
Альтернативные имена Tatyana Lyusyenovna Drubich, Tanya Drubich
Дата рождения 7 июня 1960 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 58
Всего фильмов 21
Первый фильм 1972
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Последняя сказка Риты Рената Литвинова Детектив, Драма, Фантастика Россия 7.4028
2009 Доброволец (сериал) Malikov, Ruslan Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000
2009 Анна Каренина Сергей Соловьев Драма, Мелодрама Россия 6.7500
2008 2-АССА-2 Сергей Соловьев Драма Россия 3.2500
2004 О любви Сергей Соловьев Драма, Романтика Россия 6.8000
2003 Гололед Михаил Брашинский Драма Россия 3.0000
2000 Москва Александр Зельдович Драма Россия 5.6667
1996 Привет, дуралеи! Эльдар Рязанов Комедия, Романтика Россия 6.0588
1989 Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви Сергей Соловьев Комедия, Романтика СССР 8.0714
1988 Черный монах Иван Дыховичный Детектив, Драма, Мелодрама СССР 7.7500
1988 Асса Сергей Соловьев Драма, Исторический, Криминал, Музыка, Романтика СССР 7.5745
1987 Десять негритят Станислав Говорухин Детектив, Криминал СССР 8.1780
1986 Храни меня, мой талисман Роман Балаян Драма, Романтика СССР 7.7059
1986 Избранные Сергей Соловьев Драма Колумбия, СССР 7.6667
1984 Воскресные прогулки Драма СССР 0.0000
1983 Наследница по прямой Сергей Соловьев Романтика СССР 7.8889
1978 Смятение чувств Павел Арсенов Драма, Романтика СССР 7.0000
1975 Сто дней после детства Сергей Соловьев Драма, Романтика СССР 8.2667
1972 Пятнадцатая весна Инна Туманян Военный, Драма СССР 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Десять негритят»
«Асса»
«Храни меня, мой талисман»
«Асса»
«Десять негритят»
«Избранные»
«Последняя сказка Риты»
«Последняя сказка Риты»
«Десять негритят»
«Сто дней после детства»
Ещё отзывы