Кармен Маура

Кармен Маура
Оригинальное имя Carmen Maura
Дата рождения 15 сентября 1945 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Возраст 73
Первый фильм 1973
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Gente que viene y bah Font, Patricia Комедия Испания 0.0000
2017 Cuernavaca Andrade, Alejandro Драма Мексика 0.0000
2017 Когда дети возвращаются Chavez, Hugo Комедия Мексика 0.0000
2015 Тщеславие Baier, Lionel Драма Швейцария, Франция 0.0000
2014 Почти идеальная деревня Комедия 0.0000
2013 Ведьмы из Сугаррамурди Алекс де ла Иглесиа Драма, Комедия, Приключения, Ужасы, Фэнтези Испания, Франция 6.0745
2013 De Pedro a Almodóvar Peña, Chema Документальный Испания 0.0000
2012 Полетта Enrico, Jérôme Драма, Комедия, Криминал Франция 7.8293
2012 Sofía y el Terco Burgos, Andrés Колумбия 0.0000
2011 5ºB Escalera dcha. Adánez, María Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2011 Позвольте моим людям идти Buch, Mikael Комедия Франция 7.3333
2011 Эскалация Шарлотта Сильвера Триллер Франция 0.0000
2011 Una historia de Zinemaldia (сериал) Документальный Испания 0.0000
2010 Женщины с 6-го этажа Guay, Philippe Комедия Франция 8.1429
2010 Дочки-матери Ясмина Реза Драма Франция 0.0000
2010 Сутенер Паскаль Бюрдо Комедия, Криминал Франция 6.8333
2009 Тетро Фрэнсис Форд Коппола Драма Аргентина, Испания, Италия 7.3333
2008 Эдемский сад Джон Ирвин Драма Испания, Великобритания 4.5000
2008 Que parezca un accidente Херардо Эрреро Комедия Аргентина, Испания 0.0000
2008 La virgen negra Cottin, Ignacio Драма, Комедия, Романтика, Фантастика Венесуэла 0.0000
2007 El menor de los males Angel Gómez Hernández Триллер Испания 0.0000
2006 Возвращение Педро Альмодовар Детектив, Драма, Комедия Испания 8.0085
2005 Свободная зона Амос Гитай Драма, Комедия Бельгия, Испания, Франция 4.0000
2005 Королевы Мануэль Гомес Перейра Комедия, Мелодрама Испания, Нидерланды, Италия 7.2500
2004 Entre vivir y soñar Albacete, Alfonso, Menkes, David Романтика Испания 0.0000
2004 Al otro lado Loza, Gustavo Драма Мексика 0.0000
2004 La promesa Carré, Héctor Триллер, Ужасы Испания 0.0000
2004 Зимняя жара Vuillet, Stéphane Драма, Комедия Бельгия, Испания, Франция 6.0000
2003 Обет молчания Guit, Graham Детектив, Драма, Романтика, Триллер Франция 6.3333
2003 Le ventre de Juliette Мартен Прово Драма, Комедия Испания, Франция, Люксембург 0.0000
2002 800 balas Боевик, Драма, Комедия Испания 0.0000
2002 Убийство в день праздника Damiani, Damiano Комедия Испания, Италия 8.3333
2001 Clara y Elena Iborra, Manuel Драма Испания 0.0000
2001 Arregui, la noticia del día Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2001 El palo Lesmes, Eva Комедия Испания 0.0000
2000 Trip Испания 0.0000
2000 Коммуналка Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы Испания 7.7500
2000 Le harem de Mme Osmane Moknèche, Nadir Драма, Комедия Испания, Франция, Марокко 0.0000
2000 Carretera y manta Arandia, Alfonso Комедия Испания 0.0000
1999 Superlove Janelle, Erin Франция 0.0000
1999 Lisboa Angel Gómez Hernández Криминал, Триллер Аргентина, Испания 0.0000
1999 El cometa Buil, José, Sistach, Marisa Драма, Мюзикл, Приключения Испания, Франция, Мексика 0.0000
1998 El entusiasmo Larraín, Ricardo Драма Чили, Испания, Франция 0.0000
1998 Алиса и Мартен Андре Тешине Драма, Романтика Испания, Франция 5.0000
1997 Elles Teles, Luís Драма, Комедия, Романтика Бельгия, Швейцария, Испания 0.0000
1997 Alliance cherche doigt Жан-Пьер Моки Комедия Франция 0.0000
1997 Tortilla y cinema Мартен Прово Комедия Испания, Франция 0.0000
1996 Amores que matan Испания 0.0000
1995 Любовь в лугах Этьен Шатилье Комедия Франция 7.0000
1995 El palomo cojo Armiñán, Jaime de Драма, Комедия Испания 0.0000
1995 Parella de tres Комедия Испания 0.0000
1995 Король реки Alea, Tomás Драма Испания 0.0000
1994 Cómo ser infeliz y disfrutarlo Энрике Урбису Комедия Испания 0.0000
1993 Sombras en una batalla Camus, Mario Драма Испания 0.0000
1993 Луи, король – дитя Роже Планшон Биография, Военный, Драма, Исторический Франция 6.0000
1992 Анонимная королева Гонсало Суарес Комедия Испания 0.0000
1992 Sur la terre comme au ciel Hänsel, Marion Драма Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1991 Chatarra Феликс Ротета Драма, Триллер Испания 0.0000
1991 Как быть женщиной и при этом не погибнуть Ана Белен Комедия Испания 0.0000
1990 Ай, Кармела! Карлос Саура Военный, Драма Испания, Италия 0.0000
1988 Тройное преступление Monleón, Rafael Детектив, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Испания 0.0000
1988 Женщины на грани нервного срыва Педро Альмодовар Драма, Комедия Испания 7.5405
1987 Закон желания Педро Альмодовар Драма, Комедия, Триллер Испания 6.7500
1986 Tata mía Borau, José Luis Испания 0.0000
1986 Матадор Педро Альмодовар Детектив, Драма, Триллер Испания 6.5455