Эдия Замланд

Эдия Замланд
Актриса.
жанры:драма, криминал, комедия.
Имя на английском Edie Samland
Дата рождения 1960 г.
Возраст 59
Первый фильм 1984
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 20 anni Gagliardo, Giovanna Документальный Италия 0.0000
2006 Lucy Winckler, Henner Драма, Романтика Германия 0.0000
2005 Caterina e le sue figlie Jeong-Joon, Yeo Драма, Комедия, Семейный Италия 0.0000
2005 Антитела Кристиан Альварт Драма, Криминал, Триллер Германия 7.3000
2005 Weltverbesserungsmaßnahmen Hintz, Loretta, Hüfner, Jakob Комедия Германия 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
1995 Zu Fuß und ohne Geld Mastantuono, Angelo Драма Германия 0.0000
1993 Auf eigene Gefahr (сериал) Berner, Dieter, Lukschy, Stefan, Panzer, Wolfgang, еще 4 Криминал Германия 0.0000
1993 Городская клиника (сериал) Klingenfuss, Rainer, Munck, Eckehard, Nowak, Martin, еще 2 Драма Германия 0.0000
1991 Die Eisprinzessin Bruhn, Jens Uwe Германия 0.0000
1991 Hanna Monster, Liebling Кристиан Бергер Австрия 0.0000
1989 Траффик (сериал) Аластер Рейд Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1984 Der Sohn des Bullen Schiralli, Michael Триллер 0.0000
1979 Drei Bürger zum Geburtstag Roering, Joachim Германия 0.0000