Фани де Кастро

Фани де Кастро
Актриса.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Fany de Castro
Альтернативные имена Fanny Castro, Fanny de Castro, Fani Castro, Fany Castro
Первый фильм 2002
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 La Estrella Villanueva, Marcos Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
2012 Сын Kostov, Venci Драма, Короткометражка, Семейный Испания 5.0000
2011 Спящий голос Zambrano, Benito Военный, Драма Испания 0.0000
2010 Амадор Фернандо Леон Де Араноа Драма Испания 5.0000
2010 Que se mueran los feos Velilla, Nacho G. Комедия Испания 0.0000
2008 Слепые подсолнухи Хосе Луис Куэрда Драма Испания 0.0000
2007 Подпольщики Антонио Энс Драма, Криминал, Романтика Испания 6.0000
2007 Déjate caer Ponce, Jesús Испания 0.0000
2005 Придут другие времена Эдуард Кортес Драма Испания 0.0000
2005 В тихом омуте Yuzna, Brian Детектив, Триллер, Ужасы Испания, Великобритания 4.6667
2005 La noche del hermano Leániz, Santiago Драма Испания 0.0000
2005 20 сантиметров Salazar, Ramón Комедия, Мюзикл Испания, Франция 9.0000
2003 La suerte dormida Драма Испания 0.0000
2003 Eres mi héroe Cuadrado, Víctor Драма, Комедия Испания 0.0000
2003 Божественный свет Мигель Эрмосо Драма Испания 7.0000
2002 Carlos contra el mundo Carabante, Chiqui Драма, Комедия, Криминал Испания 0.0000

Последние рецензии

«Амадор»
Ещё отзывы