Анна Слынько

Анна Слынько
Имя на английском Anna Slynko (Анна Слынько)
Дата рождения 25 марта 1983 г.
Место рождения Пушкин, Ленинградская область, СССР
Возраст 35
Первый фильм 2003
Последний фильм 2014
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Биография

В 2004 году окончила актёрский факультет Санкт-Петербургского института декоративно-прикладного искусства (курс В.В.Лобанова).

С 2004 года - актриса Санкт-Петербургского ТЮЗа.

Фильмография: актриса дубляжа

2015 Пингвины Мадагаскара Smith, Simon J., Эрик Дарнелл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 7.2831

Фильмография: актриса

2009 Пятница. 12 Владимир Зайкин Комедия, Триллер Россия 3.0000
2009 Две сестры 2 (сериал) Олег Массарыгин Мелодрама Россия 5.5000
2008 Две сестры (сериал) Олег Массарыгин Драма, Мелодрама Россия 5.5000
2007 20 сигарет Александр Горновский Боевик, Драма, Комедия Россия 4.8667
2007 Игры в солдатики Вера Яковенко Драма, Мелодрама Украина 7.0000
2006 Лунтик и его друзья (сериал) Дарина Шмидт Анимация, Детский, Комедия, Приключения, Семейный Россия 4.5000
2003 Столичный скорый Antonov, Artyom Драма, Короткометражка, Романтика 0.0000
2000 ОБЖ (сериал) Azarov, Anton, Petrushkov, Dimitry Комедия, Мелодрама Россия 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Пингвины Мадагаскара»
«Пингвины Мадагаскара»
«Пингвины Мадагаскара»
«Пингвины Мадагаскара»
Ещё отзывы