Ольга Волкова

Ольга Волкова
Советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка России (1993).
Дата рождения 15 апреля 1939 г.
Возраст 79
Всего фильмов 63
Первый фильм 1958
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Между двух огней (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2014 Мамы 3 Nikogosyan, Emil, Георгий Малков Комедия, Семейный Россия 6.4737
2014 Под каблуком (сериал) Александр Кириенко Мелодрама Россия 6.6667
2014 Черта (сериал) Вадим Дубровицкий Боевик, Приключения Россия 7.0000
2014 Французская кулинария (сериал) Сергей Сенцов Комедия Россия 0.0000
2013 Марафон Карен Оганесян Драма, Комедия, Спорт Россия 6.7333
2013 Сокровища O.K. Дмитрий Коробкин Комедия, Приключения 4.3333
2013 Шерлок Холмс (сериал) Андрей Кавун Драма, Криминал Россия 7.5500
2012 Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом Детский, Приключения, Семейный Россия 9.0000
2012 Праздник взаперти Сергей Ткачев Комедия Россия 6.0000
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.4045
2012 День Додо Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Обменяйтесь кольцами Мелодрама Россия 0.0000
2012 Вероника. Потерянное счастье (сериал) Мелодрама Россия 6.0000
2010 Здесь кто-то есть... (сериал) Nikolay, Krutikov Мелодрама, Семейный, Триллер Россия 5.2000
2010 Как казаки ... Ivanov, Igor Комедия, Мюзикл Украина 6.3333
2010 Ивановъ Dubrovitskii, Vadim Комедия, Мелодрама Россия 9.0000
2009 Неоконченный урок Игорь Хомский Мелодрама Россия 8.0000
2009 Кровь не вода Мелодрама Россия 9.0000
2008 Сокровище: Страшно новогодняя сказка Евгений Васькевич, Беляускене Наталья Комедия Россия 5.2000
2008 Превратности судьбы Selivanov, Andrey Мелодрама Россия 5.6667
2007 Руд и Сэм Григор Гярдушян Комедия, Криминал, Романтика 8.3333
2007 Папины дочки (сериал) Vasilyeva, Irina, Александр Жигалкин Детский, Комедия, Семейный Россия 6.2675
2006 Горбунок Сергей Овчаров Комедия, Фантастика Россия 0.0000
2006 Травести Станислав Митин Романтика 5.0000
2005 Люба, дети и завод… (сериал) Комедия, Приключения Россия 4.4286
2005 Дура Максим Коростышевский Драма, Комедия Россия 7.6316
2004 Из жизни разбойников 2 Софья Кравцова Анимация, Короткометражка Россия 5.0000
2003 Игра в модерн Максим Коростышевский Исторический Россия 8.0000
2002 Сказ про Федота-Стрельца Сергей Овчаров Комедия, Фэнтези Россия 6.1667
2002 Из жизни разбойников Софья Кравцова Анимация, Детский, Комедия, Короткометражка Россия 7.0000
2000 Тихие омуты Эльдар Рязанов Романтика Россия 5.2500
1998 Тоталитарный роман Вячеслав Сорокин Мелодрама Россия 8.0000
1996 Привет, дуралеи! Эльдар Рязанов Комедия, Романтика Россия 6.0588
1995 Исповедь незнакомцу Жорж Бардавиль Драма Франция, Италия 0.0000
1994 Не хочу жениться! Сергей Никоненко Комедия Россия 7.0000
1994 Колечко золотое, букет из алых роз Дмитрий Долинин Драма Россия 0.0000
1993 Страсти по Анжелике Polymeris, Spyros Комедия Украина 6.3333
1993 Трень-брень Радомир Василевский Семейный Украина 0.0000
1992 Странные мужчины Семеновой Екатерины Виктор Сергеев Криминал, Мелодрама Россия 6.5000
1991 Небеса обетованные Эльдар Рязанов Драма, Комедия СССР 7.6316
1990 Яма Ilyinskaya, Svetlana Драма Швеция, СССР 7.7500
1987 Необыкновенные приключения Карика и Вали Валерий Родченко Детский, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези СССР 7.5357
1987 Забытая мелодия для флейты Эльдар Рязанов Драма, Комедия, Мелодрама СССР 7.7959
1987 Сказка про влюбленного маляра Надежда Кошеверова Детский, Семейный, Фэнтези СССР 8.0000
1986 Мой нежно любимый детектив Simonov, Alexey Комедия СССР 8.0000
1984 Подслушанный разговор Сергей Потепалов Драма СССР 0.0000
1984 Жестокий романс Эльдар Рязанов Драма, Романтика СССР 8.3216
1984 ТАСС уполномочен заявить... (сериал) Владимир Фокин Приключения СССР 7.5333
1984 Ольга и Константин Евгений Мезенцев Комедия, Мелодрама СССР 6.0000
1982 В моей смерти прошу винить Клаву К. Николай Лебедев, Эрнест Ясан Драма, Романтика СССР 7.9556
1982 Остров сокровищ (многосерийный) Владимир Воробьев Приключения, Семейный СССР 8.3214
1981 Придут страсти-мордасти Эрнест Ясан Драма СССР 0.0000
1979 Мой первый друг Яков Базелян Семейный СССР 0.0000
1979 Летучая мышь Ян Фрид Комедия, Мюзикл СССР 8.6000
1979 Вернемся осенью Simonnet, Igor Драма СССР 8.0000
1976 Вдовы Сергей Микаэлян Драма СССР 7.0000
1972 Учитель пения Наум Бирман Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 8.5000
1967 Первороссияне Александр Иванов Драма СССР 0.0000
1965 Римские рассказы Лев Цуцульковский Драма СССР 0.0000
1958 Город зажигает огни Владимир Венгеров Драма СССР 8.0000

Последние рецензии

«Остров сокровищ (многосерийный)»
«Забытая мелодия для флейты»
«Забытая мелодия для флейты»
«Шерлок Холмс (сериал)»
«Жестокий романс»
«Летучая мышь»
«Небеса обетованные»
«Мамы»
«Небеса обетованные»
«Сокровища O.K.»
Ещё отзывы