Татьяна Ткач

Татьяна Ткач
Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка Российской Федерации (2002), лауреат Государственной премии России.
Имя на английском Tatyana Tkach (Татьяна Ткач)
Альтернативные имена Tatyana Dmitrievna Tkach, T. Tkach
Дата рождения 30 сентября 1944 г.
Место рождения Якутская АССР, СССР
Возраст 74
Всего фильмов 13
Первый фильм 1970
Последний фильм 2012
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Декорации убийства (сериал) Евгений Звездаков Детектив Россия 0.0000
2012 Личные обстоятельства (сериал) Криминал, Мелодрама Россия 7.2000
2008 Жена по контракту Мелодрама Россия 6.0000
2008 Нирвана Игорь Волошин Драма Россия 7.1000
2008 Антонина обернулась Григорий Никулин Драма Россия 0.0000
2008 Моя старшая сестра Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2006 Figner: The End of a Silent Century Casale, Nathalie Драма Франция, Великобритания 0.0000
2005 Риэлтор Александр Хван Триллер 5.0000
2003 Игра в модерн Максим Коростышевский Исторический Россия 8.0000
2002 Подружка Осень (многосерийный) Kapitsa, Kirill Мелодрама Россия, Беларусь 9.0000
2001 Сёстры Сергей Бодров-мл. Боевик, Драма, Криминал Россия 7.6506
2001 Чёрный ворон (сериал) Gorlov, Alexey, Андрей Кравчук, Игорь Москвитин Криминал Россия 6.3000
2000 Бандитский Петербург (сериал) Андрей Бенкендорф, Владимир Бортко, Виктор Сергеев, еще 1 Драма, Криминал Россия 6.3846
1996 Мания Жизели Алексей Учитель Драма, Мелодрама Россия 7.8333
1975 До последней минуты Валерий Исаков Драма СССР 0.0000
1971 Бег Александр Алов, Владимир Наумов Военный, Драма, Исторический СССР 8.5714
1970 Белое солнце пустыни Владимир Мотыль Боевик, Военный, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения СССР 8.0273

Фильмография: актриса дубляжа

2006 Братец медвежонок 2: Лоси в бегах Бен Глюк Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8649

Фотографии

Последние рецензии

«Нирвана»
«Личные обстоятельства (сериал)»
«Бег»
Ещё отзывы