Койкэ Эйко

Койкэ Эйко
Имя на английском Koike Eiko (小池栄子)
Альтернативные имена Sakata Eiko
Дата рождения 20 ноября 1980 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 38
Всего фильмов 45
Первый фильм 2001
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Бросаю работу навсегда Narushima, Izuru Комедия Япония 0.0000
2017 Когда вяжут серьёзно Огигами Наоко Драма Япония 8.0000
2016 Самая трудная в мире любовь (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2015 Терраформирование Миике Такаси Боевик, Драма, Научная фантастика, Ужасы Япония 3.0000
2015 Первоапрельские глупцы Драма, Комедия Япония 5.0000
2014 Орлы юриспруденции: спецвыпуск 2 Драма, Комедия Япония 0.0000
2013 Орлы юриспруденции 2 (сериал) Драма, Комедия Япония 0.0000
2013 Звездный человек (сериал) Suzuki, Kosuke, Цуцуми Юкихико Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2013 Орлы юриспруденции: спецвыпуск Драма, Комедия Япония 0.0000
2013 Последняя надежда (сериал) Драма Япония 0.0000
2012 Penguin fûfu no tsukurikata Hirabayashi, Katsutoshi Драма Япония 0.0000
2012 Орлы юриспруденции (сериал) Драма, Комедия Япония 0.0000
2012 Игра лжецов: Возрождение Драма, Триллер Япония 7.5000
2012 Искупление (многосерийный) Куросава Киёси Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2011 Railways: Ai o tsutaerare nai otona-tachi e Kurakata, Masatoshi Драма Япония 0.0000
2011 Герой Ёшихико и замок короля демонов (сериал) Фукуда Юйти Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
2011 Возрождение Narushima, Izuru Драма Япония 0.0000
2010 Ranbô to taiki Tominaga, Masanori Драма Япония 5.5000
2010 Общая терапия: Танцующий доктор (сериал) Сёно Дзиро Драма, Комедия Япония 0.0000
2010 Hito no sabaku Gokan, Hiroshi, Hasebe, Daisuke, Kurimoto, Shinsuke, еще 1 Драма Япония 0.0000
2010 Потеря человечности Арата Гендзиро Драма Япония 6.5000
2009 Watashi dasu wa Морита Ёсимицу Комедия Япония 0.0000
2009 Парни двадцатого века: Третья глава Цуцуми Юкихико Драма, Приключения, Фантастика Япония 9.0000
2009 Улыбнись (сериал) Ishii, Yasuharu, Tsuboi, Toshio Драма, Романтика Япония 8.5000
2009 Парни двадцатого века: Вторая глава Цуцуми Юкихико Драма, Фантастика Япония 7.0000
2009 Киина (сериал) Inomata, Ryûichi Детектив, Драма Япония 7.5000
2008 Пако и волшебная книга Накашима Тецуя Драма, Комедия, Семейный, Фантастика Япония 0.0000
2008 Ano sora wo oboeteru Togashi, Shin Драма Япония 0.0000
2007 Seppun Manda, Kunitoshi Драма, Криминал, Романтика Япония 0.0000
2007 Примадонна (сериал) Kaneko, Fuminori, Tsuboi, Toshio Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2007 Встретимся в суде! Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Женщина-гора, женщина-стена (сериал) Хаяси Тору Комедия Япония 0.0000
2006 Otoko wa sore wo gaman dekinai Shindô, Mitsuo Комедия Япония 0.0000
2006 Воспоминания о Мацуко Накашима Тецуя Детектив, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2006 Вкусное предложение (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2005 Ядзи и Кита Кудо Канкуро Комедия, Приключения, Фантастика Япония 9.0000
2005 Ёсицунэ (сериал) Кимура Такафуми Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Япония 0.0000
2004 Девушки-камикадзе Накашима Тецуя Комедия, Мелодрама Япония 7.8333
2003 Насу: Лето в Андалусии Косака Китаро Аниме, Драма, Спорт Япония 7.0000
2003 Коллаж нашей жизни Цуцуми Юкихико Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2003 2LDK Цуцуми Юкихико Драма, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2003 Dollhouse Драма Япония 0.0000
2002 Mohou-han Морита Ёсимицу Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2001 Samurai gâru 21 Oikawa, Ataru Боевик, Драма Япония 0.0000
2001 Man-hole Suzui, Takayuki Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Киина (сериал)»
«Потеря человечности»
Ещё отзывы