Токива Такако

Токива Такако
Имя на английском Tokiwa Takako (常盤貴子)
Альтернативные имена Nagatsuka Takako
Дата рождения 30 апреля 1972 г.
Возраст 47
Всего фильмов 32
Первый фильм 1991
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Чужой ксилофон Higashi, Yôichi Драма Япония 0.0000
2014 Человек, который объявил Олимпиаду в Токио Драма, Исторический, Спорт Япония 0.0000
2013 Коршун (сериал) Хиракава Юйтиро Драма, Семейный Япония 0.0000
2011 Corações Sujos Amorim, Vicente Драма, Исторический, Триллер Бразилия 0.0000
2011 Kamisama no nyôbô Биография Япония 0.0000
2009 Hikidashi no naka no rabu retâ Miki, Shinichi Драма, Романтика Япония 0.0000
2009 Парни двадцатого века: Третья глава Цуцуми Юкихико Драма, Приключения, Фантастика Япония 9.0000
2009 Парни двадцатого века: Вторая глава Цуцуми Юкихико Драма, Фантастика Япония 7.0000
2009 Тэнтидзин (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2008 Парни двадцатого века Цуцуми Юкихико Детектив, Приключения, Фантастика Япония 9.0000
2008 Afutâ sukûru Uchida, Kenji Япония 8.0000
2008 Дополнительное время жизни (сериал) Nagayama, Kôzô, Какэхи Масая Драма, Фантастика Япония 0.0000
2007 Tamamoe! Sakamoto, Junji Драма Япония 0.0000
2006 Поездка в место Shinohara, Tetsuo Драма Япония 0.0000
2006 Отважное сердце Тигира Койти Аниме, Детектив, Приключения Япония 7.0000
2006 Mamiya kyodai Морита Ёсимицу Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2005 Hoshi ni natta shônen Kawakami, Toyoki Драма, Семейный Япония 0.0000
2004 Akai tsuki Furuhata, Yasuo, Naganuma, Makoto Военный, Драма, Романтика Япония 0.0000
2003 Get Up! Идзуцу Кадзуюки Боевик, Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Длинное любовное письмо (сериал) Kimura, Tatsuaki, Такэути Хидэки Драма, Научная фантастика, Романтика Япония 7.6667
2001 Тысячелетняя любовь Horikawa, Tonkô Биография, Драма, Исторический, Музыка, Романтика Япония 0.0000
2001 Кабачитарэ! (сериал) Такэути Хидэки Комедия Япония 0.0000
2000 Блюз бойца Lee, Daniel Драма, Романтика, Спорт Гонконг 0.0000
2000 Жизнь прекрасна (сериал) Дои Нобухиро, Сёно Дзиро Драма, Романтика Япония 8.0000
1999 Sing yuet tung wa Lee, Daniel Драма, Романтика, Триллер Гонконг 0.0000
1999 Utsukushii hito Романтика Япония 0.0000
1998 Meguriai США 0.0000
1996 Mahiru no tsuki Япония 0.0000
1996 Minikui ahiru no ko Драма Япония 0.0000
1995 Скажи, что любишь меня (сериал) Дои Нобухиро Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
1991 Taiheiki Драма, Исторический Япония 0.0000
1991 Gottsu ê kanji Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Отважное сердце»
Ещё отзывы