Догути Ёрико

Догути Ёрико
Имя на английском Douguchi Yoriko (洞口依子)
Альтернативные имена Dôguchi Yoriko, Doguchi Yoriko, Kasai Yoriko
Дата рождения 18 марта 1965 г.
Возраст 53
Всего фильмов 26
Первый фильм 1985
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Школа «Маджиска» 3 (сериал) Боевик, Драма, Триллер Япония 0.0000
2010 Три - это толпа Ohmori, Tatsushi Драма Япония 4.0000
2009 Ukurere Paititi the Movie Haraguchi, Tomoo Музыка Япония 0.0000
2009 Ящик Пандоры Tominaga, Masanori Драма Япония 0.0000
2008 Откровение любви Соно Шион Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2008 40 sai mondai Nakae, Yuji Документальный Япония 0.0000
2008 Парни двадцатого века Цуцуми Юкихико Детектив, Приключения, Фантастика Япония 9.0000
2008 Yama no anata - Tokuichi no koi Ishii, Katsuhito Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Je taime watashi wa kemono Hoshida, Ryoko Драма Япония 0.0000
2003 Musashi (сериал) Кимура Такафуми Драма, Исторический, Приключения, Романтика Япония 0.0000
2000 Проклятие Shimizu, Takashi Мистика, Триллер, Ужасы Япония 7.0000
2000 Sebunzu feisu Asô, Manabu Триллер Япония 0.0000
1999 Karisuma Куросава Киёси Драма Япония 10.0000
1999 Томиэ Oikawa, Ataru Драма, Ужасы Япония 6.5000
1998 Ningen gôkaku Куросава Киёси Драма, Комедия Япония 0.0000
1998 Rabu retâ Morisaki, Azuma Япония 0.0000
1997 Исцеление Куросава Киёси Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Япония 6.5714
1995 Ashita Обаяси Нобухико Япония 0.0000
1995 Yonshimai monogatari Honda, Kenji Япония 0.0000
1994 Otoko no ibasho Япония 0.0000
1991 Mikadoroido Haraguchi, Satoo, Haraguchi, Tomoo Научная фантастика Япония 0.0000
1990 Ageman Итами Дзюдзо Драма, Комедия Япония 0.0000
1990 Hoshi wo tsugu mono Komitski, Sergei Япония 0.0000
1988 Marusa no onna 2 Итами Дзюдзо Комедия, Криминал Япония 0.0000
1986 Kimi wa hadashi no kami wo mitaka Kim, Soo-Kil Драма Япония 0.0000
1985 Do-re-mi-fa-musume no chi wa sawagu Куросава Киёси Комедия, Мюзикл Япония 0.0000