Икэваки Тидзуру

Икэваки Тидзуру
Имя на английском Ikewaki Chizuru (池脇千鶴)
Дата рождения 21 ноября 1981 г.
Место рождения Осака, Япония
Возраст 37
Всего фильмов 43
Первый фильм 1999
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Магазинные воришки Корээда Хирокадзу Драма, Криминал Япония 7.5294
2014 Принцесса-медуза Kawamura, Taisuke Комедия, Мелодрама Япония 7.0000
2014 Лишь здесь остался свет Драма Япония 0.0000
2013 Невинно, нежно Синдзё Такэхико Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2013 Bakushin: Nagasaki no sora Hyugaji, Taro Драма Япония 0.0000
2013 Великое путешествие Ishii, Yûya Драма, Комедия Япония 7.7500
2012 Таинственные истории Хигашино Кейго (сериал) Ishii, Katsuhito, Kono, Keita, Miyamoto, Rieko, еще 5 Детектив Япония 8.0000
2012 Taitorôpu no onna Драма Япония 0.0000
2012 Hasami Mitsuishi, Fujirô Драма Япония 0.0000
2012 Искупление (многосерийный) Куросава Киёси Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2011 Yubiwa wo hametai Iwata, Yuki Комедия Япония 0.0000
2011 Медицинская карточка Бога Фукагава Ёсихиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2011 Брошенный кролик Танака Хироюки Драма, Комедия, Мелодрама Япония 8.0000
2010 Меч отчаяния Hirayama, Hideyuki Боевик, Исторический Япония 0.0000
2010 Сладкая маленькая ложь Yazaki, Hitoshi Драма Япония 0.0000
2009 Пандемия Zeze, Takahisa Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 8.0000
2008 Город на краю зимы Ким Чжон Чжун Драма, Музыка, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 Бездомный ученик Furumaya, Tomoyuki Биография, Драма, Семейный Япония 6.5000
2008 Парни двадцатого века Цуцуми Юкихико Детектив, Приключения, Фантастика Япония 9.0000
2008 Могила светлячков Hyugaji, Taro Военный, Драма Япония 7.6667
2008 Oka wo koete Takahashi, Atsushi Драма Япония 0.0000
2008 10 обещаний моей собаке Motoki, Katsuhide Драма Япония 7.5000
2008 Onpu to konbu Inoue, Haruo Драма Япония 0.0000
2007 Рояль в лесу Исидзука Ацуко, Кодзима Масаюки, Накамура Рёсукэ Аниме, Драма, Комедия, Музыка, Приключения Япония 7.6522
2006 Клубничные пирожные Yazaki, Hitoshi Драма Япония 0.0000
2006 Мировые фантастические рассказы: Юбилейный 15-летний выпуск Детектив, Комедия, Мистика, Триллер Япония 0.0000
2006 Хотя бы немного, смог ли я отблагодарить вас... Yoshida, Takeshi Драма Япония 0.0000
2006 Мобильный воин Зета Гандам: Новый перевод 3 Томино Ёсиюки Аниме, Военный, Драма, Научная фантастика Япония 0.0000
2006 Архивный детектив (сериал) Ивамацу Рё, Мики Сатоши, Соно Шион Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2005 Мобильный воин Зета ГАНДАМ: Новый перевод - Влюблённые Томино Ёсиюки Аниме, Военный, Драма, Научная фантастика, Романтика Япония 0.0000
2005 Taga tameni Hyugaji, Taro Драма, Криминал, Романтика Япония 0.0000
2005 Hibi Takahashi, Atsushi Драма Япония 0.0000
2004 Kyô no dekigoto Юкисида Исао Драма, Романтика Япония 0.0000
2003 Жозе, тигр и рыба Inudô, Isshin Драма, Романтика Япония 7.6667
2002 Сотня страшных историй (сериал) Кавакэ Сюнсаку, Кобаяси Кадзухиро, Хаяси Тору, еще 1 Драма, Ужасы, Фэнтези Япония 7.0000
2002 Возвращение кота Хироюки Морита Аниме, Драма, Приключения, Фэнтези Япония 8.0191
2002 Сезон солнца (сериал) Yoshida, Takeshi, Дои Нобухиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2001 Kewaishi Tanaka, Mitsutoshi Драма, Исторический Япония 0.0000
2000 Летний снег (сериал) Endou, Tamaki, Matsubara, Hiroshi Драма, Романтика Япония 0.0000
1999 Kinpatsu no sougen Inudô, Isshin Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
1999 Lipstick Aubier, Pascal, Nagayama, Kôzô, Sawada, Arthur Mitsuga Короткометражка Франция, Япония 10.0000
1999 Ôsaka monogatari Драма, Семейный Япония 0.0000
1999 Utsukushii hito Романтика Япония 0.0000

Последние рецензии

«Сотня страшных историй (сериал)»
«Рояль в лесу»
«Возвращение кота»
«Возвращение кота»
«Брошенный кролик»
«Возвращение кота»
«Возвращение кота»
Ещё отзывы