Кейт Хадсон

Кейт Хадсон
Американская актриса, кинорежиссёр, сценарист и продюсер.
Имя на английском Kate Hudson
Альтернативные имена Кейт Гэрри Хадсон, Kate Garry Hudson
Дата рождения 19 апреля 1979 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 43
Всего фильмов 42
Первый фильм 1994
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Режиссёр, Продюсер

Биография

Среди предков Кейт Хадсон были еврейские иммигранты из Венгрии, а у предков её отца прослеживаются итальянские и английские корни. Через полтора года после рождения Кейт родители, Голди Хоун и Билл Хадсон, разошлись. Воспитанием занимались мать и её друг, актёр Курт Рассел. Позднее Кейт сказала, что Билл Хадсон относится к ней с равнодушием, и своим отцом она считает отчима, Курта Рассела.

У Кейт Хадсон есть двое сыновей — Райдер Расселл Робинсон (04.01.04) от брака с Крисом Робинсоном и Бингам Хоун-Беллами (09.07.11) от гражданского брака с Мэттью Беллами.

В 1997 году Кейт окончила школу в городе Санта-Моника.

Кейт — левша.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Достать ножи 2 Райан Джонсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
2021 Мьюзик Сиа Драма, Мюзикл США 9.3333
2017 Маршалл Реджинальд Хадлин Биография, Драма США 7.5000
2016 Глубоководный горизонт Питер Берг Боевик, Драма, Триллер США, Гонконг 7.4522
2016 Несносные леди Гэрри Маршалл Комедия США 6.9939
2016 Кунг-фу Панда 3 Дженнифер Ю Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Китай, США 7.9137
2015 Рок на Востоке Барри Левинсон Комедия, Музыка США 5.9286
2015 Едва знаменит (сериал) Carbone, Jason A. Комедия США 0.0000
2014 Хорошие люди Genz, Henrik Ruben Боевик, Криминал, Триллер США 5.7143
2014 Звёздное выживание с Беаром Гриллсом (сериал) Simms, Ben Комедия, Приключения, ТВ-шоу США 7.0000
2014 Хотел бы я быть здесь Зак Брафф Драма, Комедия США 7.5185
2014 Рождён быть королём Питер Капальди Комедия США 0.0000
2013 Завершить историю Грег Моттола Комедия США 0.0000
2013 Darkfall Resurrection Goldwyn, William Научная фантастика, Романтика Австралия 0.0000
2012 Фундаменталист поневоле Мира Наир Триллер Великобритания, Катар, США 6.3333
2011 Жених напрокат Люк Гринфилд Комедия, Мелодрама США 6.5739
2011 Главное - не бояться! Николь Кэссел Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.5663
2010 Убийца внутри меня Майкл Уинтерботтом Драма, Криминал, Триллер Канада, Великобритания, Швеция 5.4872
2009 Девять Роб Маршалл Драма, Мелодрама, Мюзикл Италия, США 7.1983
2009 Лузеры (сериал) Banker, Carol, Barclay, Paris, Brennan, Ian, еще 21 Драма, Комедия, Музыка, Мюзикл США 8.1055
2009 Война невест Гари Виник Комедия, Романтика США 7.2668
2008 Девушка моего лучшего друга Ховард Дойч Комедия, Мелодрама США 6.4266
2008 Золото дураков Энди Теннант Комедия, Мелодрама, Приключения США 7.0538
2006 Он, Я и его Друзья Джо Руссо, Энтони Руссо Комедия, Мелодрама США 6.5234
2005 Ключ от всех дверей Иэн Софтли Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Германия, США 7.5365
2004 Модная мамочка Гэрри Маршалл Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9621
2003 Развод Джеймс Айвори Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.7619
2003 Алекс и Эмма Роб Райнер Комедия, Мелодрама США 6.6053
2003 Как отделаться от парня за 10 дней Дональд Питри Комедия, Романтика Германия, США 7.7083
2002 Четыре пера Шекхар Капур Боевик, Военный, Мелодрама, Приключения Великобритания, США 7.5914
2001 Ricochet River Дебора Претте Драма США 0.0000
2000 Почти знаменит Кэмерон Кроу Драма, Мелодрама, Музыка США 7.5696
2000 Доктор «Т» и его женщины Роберт Олтмен Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 5.5313
2000 Сплетня Дэвис Гуггенхайм Детектив, Драма, Триллер США 7.4500
2000 The 14th Annual American Comedy Awards Gower, Rebecca США 0.0000
2000 Про Адама Stembridge, Gerard Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, Ирландия, США 7.1667
1999 200 сигарет Риса Брамон Гарсия Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0435
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1998 Печаль пустыни Морган Дж. Фриман Драма США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1994 Нас пятеро (сериал) Antonio, Lou, Brazil, Scott, Brown, Arvin, еще 28 Драма, Семейный США 9.0000

Фильмография: продюсер

2009 Война невест Гари Виник Комедия, Романтика США 7.2668

Фильмография: режиссёр

2007 Кутласс Вирджиния Мэдсен, Курт Рассел, Кристен Стюарт , ещё Драма, Комедия, Короткометражка США 7.2581

Фотографии

Последние рецензии

«Жених напрокат»
«Убийца внутри меня»
«Как отделаться от парня за 10 дней»
«Золото дураков»
«Маршалл»
«Как отделаться от парня за 10 дней»
«Девушка моего лучшего друга»
«Четыре пера»
«Несносные леди»
«200 сигарет»
Ещё отзывы