Накама Юкиэ

Накама Юкиэ
Имя на английском Nakama Yukie (仲間由紀恵)
Дата рождения 30 октября 1979 г.
Место рождения Урасоэ, преф. Окинава, Япония
Возраст 39
Всего фильмов 59
Первый фильм 1996
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Soshite daremo inakunatta (многосерийный) Детектив, Драма, Музыка Япония 0.0000
2014 Aibou 13 (сериал) Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2014 Ханако и Анна (сериал) Yanagawa, Tsuyoshi Драма, Комедия Япония 0.0000
2014 Остров Джованни Nishikubo, Mizuho Аниме, Драма, Исторический Япония 8.0000
2014 Трюк: Последняя инсценировка Цуцуми Юкихико Детектив, Комедия Япония 6.0000
2013 Саки (сериал) Komatsu, Takashi Драма, Триллер Япония 0.0000
2013 Жизнь — волнующее волшебство уборки Драма, Комедия Япония 7.4783
2012 Расследование мамы-призрака (сериал) Детектив, Комедия, Мистика, Семейный Япония 0.0000
2012 Никакой личной жизни! (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.0000
2011 Антарктида (сериал) Драма, Приключения Япония 9.0000
2011 Буря (сериал) Цуцуми Юкихико Драма, Исторический, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2011 Красивая соседка (сериал) Hoshino, Kazunari Драма, Триллер Япония 0.0000
2010 Bushi no kakeibo Морита Ёсимицу Драма Япония 0.0000
2010 Трюк: Второй спецвыпуск Детектив, Комедия, Триллер Япония 0.0000
2010 Трюк: Королевская битва магов Цуцуми Юкихико Детектив, Комедия, Триллер Япония 6.0000
2010 99-nen no ai: Japanese Americans Fukuzaki, Seira Драма Япония 0.0000
2009 Неприкасаемая (сериал) Shimoyama, Ten Детектив, Комедия Япония 0.0000
2009 Гокусэн: Фильм Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.6667
2009 Мистер Мозг (сериал) Хиракава Юйтиро Комедия, Криминал, Мелодрама Япония 8.0000
2009 Гокусэн 3: спецвыпуск Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 6.6667
2009 Обыкновенные чудеса (сериал) Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Watashi wa kai ni naritai Fukuzaki, Seira Военный, Драма Япония 0.0000
2008 Гокусэн 3 (сериал) Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 7.5000
2007 Адвокат из Симанэ Хаяси Тору Драма Япония 6.0000
2007 Я замужем в аду! (сериал) Katayama, Osamu Комедия Япония 0.0000
2006 Оку Hayashi, Tomoya Исторический Япония 7.0000
2006 Трюк: Фильм второй Цуцуми Юкихико Детектив, Комедия, Криминал, Мистика, Приключения Япония 6.0000
2006 Великий путь (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2006 Псы-воины Сатоми (многосерийный) Дои Нобухиро Исторический, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
2005 Трюк: Первый спецвыпуск Детектив, Комедия, Мистика Япония 0.0000
2005 Gokusen 2: supesharu Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.6000
2005 Haru to natsu: todokanakatta tegami (многосерийный) Драма, Исторический Япония 0.0000
2005 Синоби Shimoyama, Ten Боевик, Драма, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Япония 7.3000
2005 Гокусэн 2 (сериал) Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.0000
2004 Otôto Wakamatsu, Robert Биография Япония 0.0000
2004 Tokyo wankei: Destiny of love Мураками Сёсукэ Романтика Япония 0.0000
2004 Ranpo R (сериал) Детектив, Криминал Япония 0.0000
2003 игр@. Isaka, Satoshi Боевик, Триллер Япония 8.5000
2003 Трюк 3 (сериал) Цуцуми Юкихико Детектив, Комедия, Триллер Япония 7.0000
2003 Гокусэн: спецвыпуск Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 7.6000
2003 Musashi (сериал) Кимура Такафуми Драма, Исторический, Приключения, Романтика Япония 0.0000
2002 Трюк: Фильм первый Цуцуми Юкихико Детектив, Комедия, Мистика, Приключения Япония 6.0000
2002 Ashita ga aru sa: The Movie Ивамото Хитоси Комедия Япония 0.0000
2002 Гокусэн (сериал) Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.4286
2002 Трюк 2 (сериал) Цуцуми Юкихико Детектив, Комедия, Триллер Япония 8.5000
2001 Тонущая рыбка Цуцуми Юкихико Комедия, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2001 Usokoi Япония 0.0000
2000 Трюк (сериал) Оне Хитоси, Цуцуми Юкихико Детектив, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер Япония 7.3333
2000 Звонок 0: Рождение Цурута Норио Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 6.5556
2000 2000-nen no koi Kawakami, Toyoki, Nakadate, Laurel, Sawada, Arthur Mitsuga Боевик, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2000 Aoi: Tokugawa sandai (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
1999 Гамера 3: Месть Ирис Kaneko, Shûsuke Боевик, Драма, Ужасы, Фантастика Япония 5.0000
1999 Kimi to ita mirai no tame ni Ill be Back Karaki, Norihiro Драма, Научная фантастика Япония 0.0000
1998 Боже, дай мне еще немного времени (сериал) Ивамото Хитоси, Нисиура Масаки, Такэути Хидэки Драма, Романтика Япония 8.0000
1998 Любовь и попса Анно Хидеаки Драма Япония 0.0000
1998 Setsunai: Tokyo Heart Break Япония 0.0000
1997 Перекресток духов (сериал) Муто Юдзи Аниме, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
1996 Озорной поцелуй (сериал) Morita, Mitsunori Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000

Последние рецензии