Ань Я

Ань Я
Актриса.
Жанры: боевик, мелодрама, комедия.
Имя на английском An Ya (安雅)
Альтернативные имена Wu An Ya, Anya, Аня
Дата рождения 17 февраля 1977 г.
Место рождения Тайвань
Возраст 45
Всего фильмов 14
Первый фильм 1987
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Duo Ming Xin Tiao Qi, Zhang Триллер, Ужасы Китай 0.0000
2011 Чего хотят женщины Chen, Daming Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Китай 5.8571
2009 Чэнду, я люблю тебя Фрут Чань Научная фантастика Китай 0.0000
2007 Dan sun bo lok Lee, Po-Cheung Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2005 PTU neui ging ji ngau yin haam jing Боевик Гонконг 0.0000
2003 MTV Whatever Things Комедия Гонконг 0.0000
2003 Эра вампиров Chin, Wellson Боевик, Ужасы Гонконг, Япония 0.0000
2002 Обнаженное оружие Боевик, Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер Гонконг 7.3333
2001 Истребители призраков Уилсон Ип Комедия, Научная фантастика, Романтика, Ужасы Гонконг 7.0000
2001 Him gok Tang, Hin Sing Billy Боевик Гонконг 0.0000
2001 Ji fat faan fat Mak, Marco Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
2000 Рожденный королем Эндрю Лау Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
1989 Священный союз Александр Аркади Драма, Криминал Франция 0.0000
1987 Maria Went to Town! Carlos, Luciano B. Комедия Филиппины 0.0000

Фотографии