Инара Слуцка

Инара Слуцка
Имя на английском Slutska, Inara
Дата рождения 17 декабря 1959 г.
Место рождения Салдус, СССР
Возраст 63
Всего фильмов 3
Первый фильм 1989
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2012 Правила жизни (сериал) Александр Копейкин Драма Россия 0.0000
2009 Крылья ангела Мелодрама Россия 7.0000
2008 Отдаленные последствия Александр Копейкин Детектив, Драма, Мелодрама Россия 0.0000
1995 Яйцо дракона Margévics, Talivaldis Детектив Латвия 0.0000
1991 Волкодав Михаил Туманишвили Боевик СССР 5.5000
1990 Посредник (многосерийный) Боевик, Научная фантастика СССР 7.5000
1989 Загадка Эндхауза Юозас Будрайтис, Вадим Дербенёв Детектив, Криминал СССР 7.4000