Каку Тикако

Каку Тикако
Имя на английском Kaku Chikako (賀来千香子)
Альтернативные имена Takuma Chikako
Дата рождения 17 октября 1961 г.
Возраст 61
Всего фильмов 11
Первый фильм 1987
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Корректор Коно Эцуко (сериал) Комедия Япония 0.0000
2013 Бурная река жизни ~ Ты помнишь меня? (сериал) Детектив, Драма, Триллер Япония 7.0000
2010 Золото (сериал) Кавакэ Сюнсаку Драма, Семейный Япония 0.0000
2008 Бродячие коты (сериал) Sasaki, Akimitsu Мелодрама Япония 0.0000
2007 Asakusa Fukumaru Ryokan (сериал) Murata, Shinobu Драма Япония 0.0000
2006 Точка замерзания (многосерийный) Fujita, Meiji Драма Япония 0.0000
2005 Haru Urara Morikawa, Tokihisa Драма Япония 0.0000
2000 Ôdorî Takahashi, Wataru Драма Япония 0.0000
1995 Hachidai shougun Yoshimune (сериал) Кимура Такафуми Драма, Исторический Япония 0.0000
1989 226 Gosha, Hideo Боевик, Военный, Драма Япония 8.0000
1988 Bokura no nanoka-kan sensô Sugawara, Hiroshi Боевик, Драма, Комедия Япония 0.0000
1987 Shimura Ken no daijoubudaâ Kawaguchi, Makoto Комедия Япония 0.0000