Ячигуса Каору

Ячигуса Каору
Имя на английском Yachigusa Kaoru (八千草薫)
Альтернативные имена Taniguchi Hitomi
Дата рождения 6 января 1931 г.
Место рождения преф. Осака, Япония
Возраст 92
Всего фильмов 44
Первый фильм 1953
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Любовь до слез (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2014 Миямото Мусаси (многосерийный) Боевик, Драма, Исторический Япония 8.0000
2014 Остров Джованни Nishikubo, Mizuho Аниме, Драма, Исторический Япония 7.5455
2014 Великолепный развод: спецвыпуск Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2013 Kujikenaide Фукагава Ёсихиро Драма Япония 0.0000
2013 Великое путешествие Ishii, Yûya Драма, Комедия Япония 7.7500
2013 Великолепный развод (сериал) Miyamoto, Rieko Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2011 Буря (сериал) Цуцуми Юкихико Драма, Исторический, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2010 Возвращение к истокам Военный, Драма Япония 0.0000
2009 Hikidashi no naka no rabu retâ Miki, Shinichi Драма, Романтика Япония 0.0000
2009 Уважаемый доктор Nishikawa, Miwa Драма Япония 0.0000
2009 Масло жабы Якусё Кодзи Драма Япония 0.0000
2009 Обыкновенные чудеса (сериал) Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Аромат счастья Mihara, Mitsuhiro Мелодрама Япония 9.0000
2007 Только ты можешь услышать меня Драма, Романтика, Фантастика Япония 8.5000
2007 Дорогой отец (сериал) Miyamoto, Rieko, Нисиура Масаки Драма Япония 0.0000
2006 Прогулка под полуночным солнцем (сериал) Ishii, Yasuharu, Nasuda, Jun, Takahashi, Masanao, еще 1 Драма, Романтика Япония 6.0000
2004 Пуаро и Марпл – Великие детективы Агаты Кристи (сериал) Nishimura, Daiki, Ozeki, Masayuki, Амия Масакадзу, еще 3 Аниме, Детектив Япония 0.0000
2004 Тому, кого люблю (сериал) Хаяси Тору Драма, Романтика Япония 0.0000
2003 Ashura no gotoku Морита Ёсимицу Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Toshiie to Matsu: kaga hyakuman goku monogatari (сериал) Драма, Исторический, Романтика Япония 0.0000
2001 Антика (сериал) Мотохиро Кацуюки Комедия, Мелодрама Япония 7.0000
2001 Satorare Мотохиро Кацуюки Драма Япония 8.0000
2000 Fuudo faito (сериал) Inomata, Ryûichi, Satô, Tôya Драма Япония 0.0000
1996 Miyazawa Kenji sono ai Kôyama, Seijirô Япония 0.0000
1989 226 Gosha, Hideo Боевик, Военный, Драма Япония 8.0000
1987 История Хатико Kôyama, Seijirô Драма, Семейный Япония 8.4583
1987 Dokugan-ryu Masamune Higuchi, Masahiro Биография, Военный, Драма, Исторический, Романтика Япония 0.0000
1979 Eireitachi no oenka: saigo no sôkeisen Okamoto, Kihachi Япония 0.0000
1972 Otoko wa tsurai yo: Torajiro yumemakura Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1969 Waga koi waga uta Nakamura, Noboru Драма Япония 0.0000
1966 Zenigeta heiji Ono, Noboru Драма Япония 0.0000
1965 Akumyo muteki Tanaka, Tokuzô Япония 0.0000
1965 Shinobi no mono: Iga-yashiki Mori, Kazuo Боевик, Драма Япония 0.0000
1965 Utsukushisa to kanashimi to Синода Масахиро Драма, Романтика Япония 0.0000
1965 Samurai Okamoto, Kihachi Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000
1960 Gasu ningen dai ichigo Хонда Исиро Драма, Криминал, Научная фантастика, Романтика Япония 0.0000
1959 Gurama-to no yuwaku Япония 0.0000
1957 Снежная страна Сиро Тоёда Драма Япония 0.0000
1956 Самурай 3: Поединок на острове Inagaki, Hiroshi Биография, Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000
1955 Natsume Soseki no Sanshirô Nakagawa, Nobuo Япония 0.0000
1955 Самурай 2: Дуэль у храма Inagaki, Hiroshi Биография, Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000
1954 Madama Butterfly Драма, Мюзикл Италия, Япония 0.0000
1953 Kinsan torimonochô: nazo no ningyôshi Nakagawa, Nobuo Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«История Хатико»
«История Хатико»
«Антика (сериал)»
«Миямото Мусаси (многосерийный)»
«История Хатико»
«История Хатико»
«Антика (сериал)»
Ещё отзывы