Смита Джайкар

Смита Джайкар
Имя на английском Smita Jaykar
Первый фильм 1995
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Невысказанная любовь Мелодрама, Мюзикл 6.0000
2013 Золотая молодежь Криминал Индия 0.0000
2012 Чувствую любовь к тебе Kumar, Mandeep Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.5000
2010 Florida Road Glass, Brad Драма США 0.0000
2010 Irada Pakka Shinde, Kedar Драма, Комедия Индия 0.0000
2009 Yahan Mein Ghar Ghar Kheli Babbal, Arvind Драма Индия 0.0000
2009 Удивительная история странной любви Santoshi, Rajkumar Комедия, Романтика Индия 7.0000
2008 Mumbai Meri Jaan Нишикант Камат Драма Индия 0.0000
2006 Папа Chopra, Ravi Драма, Мелодрама, Романтика, Семейный Франция, Индия 8.0000
2006 Rocky Боевик, Драма, Романтика, Триллер Индия 9.0000
2006 Darwaza Bandh Rakho Драма, Комедия, Криминал Индия 0.0000
2006 Taxi No. 9 2 11: Nau Do Gyarah Luthria, Milan Драма, Комедия, Триллер Индия 0.0000
2005 Жизнь так прекрасна Manjrekar, Mahesh Комедия, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 7.5000
2005 Sab Kuch Hai Kuch Bhi Nahin Bhanu, Abhik Драма Индия 0.0000
2004 Сердце просит большего Романтика Индия 6.0000
2004 Наваждение Khan, Tanveer Детектив, Драма, Мюзикл, Романтика Индия 8.0000
2004 По воле рока Dhanoa, Guddu Боевик, Драма Индия 0.0000
2003 Chori Chori Luthria, Milan Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 5.5000
2003 Om Honda, Ashok Боевик, Романтика Индия 0.0000
2002 Pyaasa Muthu, A. Индия 0.0000
2002 Будешь со мной дружить? Kohli, Kunal Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 7.8125
2002 Что подсказало сердце? Chhel, Sanjay Романтика, Семейный Индия 0.0000
2002 Ни ты не знаешь, ни я Sabloff, Gabriel Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 7.3333
2002 Pyaar Diwana Hota Hai Kumar, Kirti Романтика Индия 2.0000
2001 Одержимые любовью Trikha, Ashu Индия 0.0000
2001 С первого взгляда Rai, Rajiv Драма, Мюзикл, Романтика Индия 7.0000
2001 В мире грез Behl, Goldie Драма, Мюзикл, Романтика Индия 7.0000
2001 Цензор Anand, Dev Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2001 Aashiq Kumar, Indra Боевик, Драма, Комедия Индия 0.0000
2000 Astitva Manjrekar, Mahesh Драма Индия 0.0000
2000 Kunwara Dhawan, David Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2000 Hadh Kar Di Aapne Agrawal, Manoj Комедия, Романтика Индия 0.0000
2000 Трепетные сердца Mirza, Aziz Драма, Комедия, Романтика Индия 7.5000
2000 Professional Championship Wrestling США 0.0000
1999 Mast Рам Варма Мюзикл, Романтика, Фантастика Индия 0.0000
1999 Навеки твоя Санджай Лила Бхансали Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Венгрия, Индия 7.0000
1999 Злой умысел Matthan, John Mathew Боевик, Драма, Приключения Индия 0.0000
1998 Обитель любви Khan, Feroz Индия 0.0000
1998 Qila Mehra, Umesh Драма, Музыка, Семейный Индия 0.0000
1997 На чужбине Ghai, Ashok Боевик, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.0000
1995 Dil Ka Doctor Комедия Индия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Чувствую любовь к тебе»
«Невысказанная любовь»
«Жизнь так прекрасна»
Ещё отзывы