Мара Лэйн

Мара Лэйн
Имя на английском Mara Lane
Первый фильм 1951
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Идеальное ограбление Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2013 За кадром... Лэйк Белл Комедия США 4.8333
2013 Lately Sarquis, Giovanna Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2005 Venice Underground DelaBarre, Eric Криминал, Триллер США 0.0000
1986 Crystal Heart Bettman, Gil Драма, Музыка, Романтика Испания, США 0.0000
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich Вольфганг Либенайнер Австрия 0.0000
1962 Il vecchio testamento Parolin, Pietro Боевик, Приключения Франция, Италия 0.0000
1962 Anno 79: La distruzione di Ercolano Parolin, Pietro Драма, Исторический Франция, Италия 0.0000
1961 Was macht Papa denn in Italien? Schwarz, Shaul Комедия, Музыка 0.0000
1960 Mal drunter - mal drüber Weiss, Helmut Комедия 0.0000
1959 Матросский рай Reinl, Harald Комедия 0.0000
1959 Ich bin kein Casanova Cotta-Schønberg, Birger Комедия Австрия 0.0000
1959 Bobby Dodd greift ein Cotta-Schønberg, Birger Комедия, Криминал 0.0000
1959 Schlag auf Schlag Комедия 0.0000
1958 Петер Фосс, миллионщик Becker, Wolfgang Комедия, Криминал Германия 0.0000
1958 Ooh... diese Ferien Франц Антель Комедия Австрия 0.0000
1958 Der Elefant im Porzellanladen Paul, Heinz Комедия, Романтика 0.0000
1957 Монпти Хельмут Койтнер Драма, Романтика 6.0000
1956 Der Fremdenführer von Lissabon Deppe, Hans Комедия, Музыка, Романтика 0.0000
1956 Bonsoir Paris Baum, Ralph Комедия, Романтика Франция 0.0000
1956 Pulverschnee nach Übersee Leitner, Franz Комедия, Романтика 0.0000
1955 Приключения Джакомо Казановы Стено Комедия Франция, Италия 0.0000
1955 Torna piccina mia! Campogalliani, Carlo Романтика Италия 0.0000
1954 Uomini ombra Fiory, Odoardo, Robertis, Francesco Драма Италия 0.0000
1954 Angela Anton, Edoardo, OKeefe, Dennis Драма Италия, США 0.0000
1954 Здесь спала Сьюзен Фрэнк Тэшлин Драма, Комедия США 6.5000
1954 La grande avventura Pisu, Mario Италия 0.0000
1953 Decameron Nights Уго Фрегонезе Драма, Приключения, Романтика Испания, Великобритания 7.0000
1952 24 часа из жизни женщины Виктор Савилл Драма Великобритания 0.0000
1952 Something Money Cant Buy Пэт Джексон Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1952 Treasure Hunt Carstairs, John Paddy Комедия Великобритания 0.0000
1951 Hell Is Sold Out Майкл Андерсон Драма Великобритания 0.0000

Фотографии