Малин Акерман

Малин Акерман
Имя на английском Malin Akerman (Malin Åkerman)
Альтернативные имена Malin Maria Åkerman, Малин Мария Окерман, Малин Мария Акерман
Дата рождения 12 мая 1978 г.
Место рождения Стокгольм, Швеция
Возраст 41
Всего фильмов 39
Первый фильм 2002
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Куколка (сериал) Jones, Alethea, Shroff, Brennan, Spicer, Matt, еще 2 Комедия США 8.5000
2019 Я сражался с законом Адам Девенпорт Драма, Криминал, Триллер 0.0000
2018 Рэмпейдж Брэд Пейтон Боевик, Научная фантастика, Приключения США 6.6667
2016 Проще простого (сериал) Джо Сванберг Комедия США 4.6667
2016 Билет Fluk, Ido Драма США 6.6667
2016 Хуже, чем ложь Синтаро Симосава Драма, Триллер США 4.8667
2016 Миллиарды (сериал) Hornbacher, Scott, Нил Бёргер, Сюзанна Уайт, еще 2 Драма США 7.7143
2015 Единство Monson, Shaun Документальный США 0.0000
2015 Святые из Вегаса (сериал) Gordon, Bryan, Фред Сэвэдж Комедия США 0.0000
2015 Я увижу тебя в своих снах Haley, Brett Мелодрама 7.0000
2013 Клуб «CBGB» Miller, Preston Драма, Исторический, Музыка США 7.4000
2013 Третья жена (сериал) Appel, Eric, Asher, Rebecca, Gordon, Bryan, еще 11 Комедия, Короткометражка США 4.5000
2013 Цифровая радиостанция Barfod, Bent H. Боевик, Триллер Бельгия, Великобритания, США 4.6667
2013 Убойный уикенд Wellington, Peter Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Канада 6.5789
2012 Отель «Нуар» Себастьян Гутьеррес Драма, Криминал США 7.5000
2012 Медальон Саймон Уэст Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 5.9592
2012 Рок на века Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 6.9912
2012 Say It Aint Solo Brener, Marc Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Гигантский механический человек Ли Кирк Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.0000
2011 Уловка .44 Harvell, Reece Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 3.6364
2011 Кайлен Зои Салдана Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Клуб безбашенных Silver, Steven Биография, Драма Канада, ЮАР 6.7368
2010 Пока, Салли Leyden, Paul Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Электра Luxx Себастьян Гутьеррес Драма, Комедия, Мелодрама США 4.0000
2010 Романтики Галт Нидерхоффер Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 5.8000
2010 Счастливы вместе Джош Рэднор Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0909
2009 Формула любви для узников брака Питер Биллингсли Комедия США 6.4177
2009 Предложение Анна Флетчер Драма, Комедия, Мелодрама США 7.8948
2009 Хранители Зак Снайдер Боевик, Детектив, Научная фантастика, Фантастика США 7.4936
2008 27 свадеб Анна Флетчер Комедия, Мелодрама США 7.3958
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Mann, Seith, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Собачья любовь Sarmiento, Marcel Комедия США 4.6667
2007 Девушка моих кошмаров Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.9556
2007 Братья Соломон Odenheimer, Jonas Комедия США 4.5000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.3684
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв Leiner, Danny Комедия, Приключения Канада, Германия, США 5.9107
2003 The Utopian Society Aguirre, Jeffery Комедия США 0.0000
2002 Круг Сидни Дж. Фьюри Триллер Канада, США 0.0000
2000 Черепа Роб Коэн Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.6250
2000 Другие (сериал) Lima, James, McLoughlin, Tom, Trenchard-Smith, Brian, еще 8 Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика США 6.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Хуже, чем ложь»
«Формула любви для узников брака»
«Предложение»
«Цифровая радиостанция»
«Хранители»
«27 свадеб»
«Я увижу тебя в своих снах»
«Предложение»
«Девушка моих кошмаров»
«Рок на века»
Ещё отзывы