Сабина Ахмедова

Сабина Ахмедова
Российская актриса театра и кино
Имя на английском Akhmedova, Sabina
Дата рождения 23 сентября 1981 г.
Место рождения Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Возраст 39
Всего фильмов 18
Первый фильм 2002
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Love Комедия, Мелодрама Россия 6.2500
2021 Приворот. Черное венчание Святослав Подгаевский Мелодрама, Триллер, Ужасы Россия 4.5000
2020 Звёздный разум Научная фантастика, Приключения Россия 0.0000
2020 Колл-центр (сериал) Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма, Мистика, Триллер Россия 7.5000
2019 Содержанки (сериал) Константин Богомолов, Дарья Жук Драма, Триллер Россия 6.2800
2019 Хорошая жена (сериал) Станислав Либин Драма Россия 8.3333
2018 Золотая орда (сериал) Тимур Алпатов Драма, Мелодрама, Приключения Россия 6.0000
2018 Русалки (сериал) Александр Кириенко Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2017 Купи меня Вадим Перельман Драма Россия 6.0000
2016 Землетрясение Сарик Андреасян Драма Россия, Армения 7.8750
2016 Ночные стражи Эмилис Веливис Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 4.2727
2016 Одноклассницы Комедия, Мелодрама Россия 5.5357
2016 Гостиница «Россия» (сериал) Сергей Сенцов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 5.0000
2015 Норвег Алена Званцова Драма, Комедия Россия 7.6250
2015 8 новых свиданий Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.7323
2015 Война полов Кирилл Кузин Комедия Россия 5.2500
2012 The Ninth Cloud Spencer, Jane Драма Швейцария, Франция, Венгрия 0.0000
2012 8 первых свиданий Malarevsky, Sasha, Дэвид Додсон Комедия Россия 6.8784
2011 Slove. Прямо в сердце Юрий Стааль Боевик, Мелодрама, Триллер Германия, США, Россия 4.6875
2009 Весельчаки Феликс Михайлов Драма, Комедия Россия 6.6111
2009 Каникулы строгого режима Игорь Зайцев Комедия, Приключения Россия 7.3731
2009 Олимпиус Инферно Игорь Волошин Боевик Россия 7.1429
2008 Однажды в провинции Екатерина Шагалова Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2007 Диверсант 2: Конец войны (сериал) Игорь Зайцев Военный, Драма Россия 8.0000
2002 3 богатыря (сериал) Ольга Столповская Комедия Россия 0.0000
Dead Trust McLeod, Rick Боевик, Криминал, Мелодрама, Триллер Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Колл-центр (сериал)»
«Каникулы строгого режима»
«Землетрясение»
«Каникулы строгого режима»
«Одноклассницы»
«Ночные стражи»
«Землетрясение»
«Землетрясение»
«Землетрясение»
«Ночные стражи»
Ещё отзывы