Sannoner, Milla

Sannoner, Milla
Первый фильм 1962
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Seconds Before Dreamwake Weeks, Hunter Короткометражка, Ужасы Великобритания 0.0000
1998 Del perduto amore Микеле Плачидо Драма Италия 0.0000
1984 College Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1981 Безумно влюбленный Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия, Мелодрама Италия 8.0178
1970 Le castagne sono buone Джерми Пьетро Комедия Италия 0.0000
1969 Я, Эммануэль Canevari, Cesare Драма Италия 0.0000
1969 Revenge Tosini, Pino Италия 0.0000
1966 3 colpi di Winchester per Ringo Salvi, Emimmo Вестерн Италия 0.0000
1965 Селестина Карло Лиццани Комедия Италия 0.0000
1962 Да здравствует музыка Джорджо Бьянки Комедия Франция, Италия 6.5000

Последние рецензии

«Безумно влюбленный»
Ещё отзывы