Renant, Simone

Renant, Simone
Первый фильм 1936
Последний фильм 1993
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1993 Faut-il aimer Mathilde? Bailly, Sébastien Драма, Комедия Бельгия, Франция 0.0000
1980 Ma blonde, entends-tu dans la ville? Gilson, René Франция 0.0000
1980 Троих нужно убрать Жак Дере Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.3333
1980 La femme flic Boisseau, Sylvie Драма, Триллер Франция 0.0000
1978 Нежный полицейский Филипп де Брока Боевик, Комедия, Триллер Франция 7.2500
1975 Aurore et Victorien Эммануэль Каррере Драма Франция 0.0000
1973 Lenfant de lautomne Gorokhov, L. Франция 0.0000
1969 Мужчина, который мне нравится Клод Лелуш Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Quelle famille! Комедия Франция 0.0000
1964 Человек из Рио Филипп де Брока Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения Франция, Италия 5.0000
1963 Cadavres en vacances Жаклин Одри Криминал Франция 0.0000
1961 Да здравствует Генрих IV, да здравствует любовь! Клод Отан-Лара Комедия Франция, Италия 0.0000
1960 Француженка и любовь Комедия Франция, Италия 8.0000
1959 Опасные связи Роже Вадим Драма, Романтика Франция, Италия 7.7000
1959 Слабые женщины Мишель Буарон Комедия Франция, Италия 0.0000
1958 Без семьи Michel, André Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1958 Échec au porteur Жиль Гранжье Драма Франция 0.0000
1957 Les oeufs de lautruche Patellière, Denys Комедия Франция 0.0000
1955 Bedevilled Leisen, Mitchell Драма, Криминал США 0.0000
1955 Escale à Orly Жан Древиль Комедия, Криминал, Романтика Франция 0.0000
1953 La nuit est à nous Жан Стелли Франция 0.0000
1952 Il figlio di Lagardère Cerchio, Fernando Франция, Италия 0.0000
1951 Tapage nocturne Sauvajon, Marc-Gilbert Криминал Франция 0.0000
1951 Pas de pitié pour les femmes Stengel, Christian Франция 0.0000
1950 Lhomme de joie Жиль Гранжье Франция 0.0000
1949 Бал Купидона Sauvajon, Marc-Gilbert Комедия, Криминал Франция 0.0000
1948 Après lamour Tourneur, Maurice Драма Франция 0.0000
1947 Набережная Орфевр Анри-Жорж Клузо Драма, Криминал, Музыка, Фильм-нуар Франция 7.3333
1947 Le mystérieux Monsieur Sylvain Жан Стелли Франция 0.0000
1946 Lange quon ma donné Choux, Jean Франция 0.0000
1946 Барбизонское искушение Жан Стелли Комедия, Романтика, Фантастика Франция 0.0000
1943 Voyage sans espoir Кристиан-Жак Драма Франция 0.0000
1943 Domino Richebé, Roger Франция 0.0000
1942 Lettres damour Клод Отан-Лара Франция 0.0000
1942 Romance à trois Richebé, Roger Комедия Франция 0.0000
1942 Герцогиня Ланже Baroncelli, Jacques Драма Франция 0.0000
1942 Mamzelle Bonaparte Tourneur, Maurice Драма Франция 0.0000
1940 Их было 12 женщин Lacombe, Georges Франция 0.0000
1938 Les pirates du rail Кристиан-Жак Драма Франция 0.0000
1937 Les perles de la couronne Саша Гитри Исторический, Комедия Франция 0.0000
1936 Lécole des journalistes Кристиан-Жак Франция 0.0000

Последние рецензии

«Опасные связи»
Ещё отзывы