Туве Маэс

Туве Маэс
Имя на английском Tove Maës
Альтернативные имена Tove Rønnenkamp Maës
Дата рождения 30 апреля 1921 г.
Место рождения Копенгаген, Дания
Дата смерти 31 декабря 2010 г.
Место смерти Гентофте, Дания
Возраст 89
Первый фильм 1946
Последний фильм 1994
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1994 Bryllupsfotografen Bergenstråhle, Johan Драма, Романтика Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
1990 Manden der ville være skyldig Roos, Ole Драма, Научная фантастика Дания 0.0000
1989 Танец с Регице Каспар Роструп Драма Дания 0.0000
1989 Isolde Rex, Jytte Дания 0.0000
1987 Гиг-гип-ура! Челль Греде Биография, Драма Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
1987 Sidste akt Fleming, Edward Дания 0.0000
1982 Felix Эрик Клаусен Драма, Комедия Дания 0.0000
1979 Historien om en moder Weeke, Claus Драма Дания 0.0000
1976 Gangsterens lærling Carlotti, Angelo Криминал Дания 0.0000
1975 Примите это как мужчина, мадам Knudsen, Mette, Rygaard, Elisabeth, Vilstrup, Li Комедия, Семейный, Фантастика Дания 0.0000
1973 Mig og mafiaen Øie, Pål Комедия, Криминал Дания 0.0000
1972 Præsten i Vejlby Ørsted, Claus Драма, Исторический Дания 0.0000
1971 Det er nat med fru Knudsen Øie, Pål Дания 0.0000
1970 Daddy, Darling Sarno, Jonathan Драма Дания, США 0.0000
1970 En nøgle til...? Rabe, Maximilian Дания 0.0000
1970 Sangen om den røde rubin Meineche, Annelise Драма, Комедия Дания 0.0000
1970 3 slags kærlighed Ahlberg, Mac Драма Дания 0.0000
1969 Helle for Lykke Henriksen, Finn Комедия Дания 0.0000
1969 Manden der tænkte ting Йенс Равн Научная фантастика, Ужасы Дания 0.0000
1967 Elsk... din næste! Kolstad, Morten Комедия Дания 0.0000
1967 Jeg - en marki Ahlberg, Mac, Пеер Гульдбрандсен Комедия Дания, Швеция 0.0000
1966 Gys og gæve tanter Sven Methling Комедия, Криминал Дания 0.0000
1966 Jag - en älskare Nyberg, Börje Комедия Дания, Швеция 0.0000
1965 Я – женщина Ahlberg, Mac Драма Дания, Швеция 0.0000
1963 Bussen Henriksen, Finn Комедия, Мелодрама, Семейный Дания 0.0000
1962 Det stod i avisen Пеер Гульдбрандсен Семейный Дания 0.0000
1961 Sorte Shara Sven Methling Военный, Драма, Комедия Дания 0.0000
1958 Over alle grænser Lorentz, Svend Aage Семейный Дания 0.0000
1956 Flintesønnerne OFredericks, Alice Семейный Дания 0.0000
1954 Himlen er blaa Lorentz, Svend Aage Дания 0.0000
1951 Det gamle guld OFredericks, Alice, Джон Иверсен Семейный Дания 0.0000
1951 Fodboldpræsten OFredericks, Alice Семейный Дания 0.0000
1951 Nålen Йохан Якобсен Криминал Дания 0.0000
1950 Mosekongen OFredericks, Alice, Джон Иверсен Семейный Дания 0.0000
1950 De røde heste OFredericks, Alice, Джон Иверсен Семейный Дания 0.0000
1948 I de lyse nætter Асбьёрн Андерсен Военный Дания 0.0000
1947 Эта проклятая детвора Астрид Хеннинг-Енсен, Бьярне Хеннинг-Енсен Семейный Дания 6.0000
1946 Ditte menneskebarn Бьярне Хеннинг-Енсен Драма Дания 0.0000
1946 Billet mrk. Price, Joe Семейный Дания 0.0000