Кимми Робертсон

Кимми Робертсон
Американская актриса кино и телевидения
Имя на английском Kimmy Robertson
Дата рождения 27 ноября 1954 г.
Место рождения Голливуд, Калифорния, США
Возраст 66
Первый фильм 1982
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Биография

Кимми Робертсон родилась 27 ноября 1954 года в Голливуде. Изначально она избрала себе карьеру балерины, но позже стала актрисой. Благодаря своему высокому голосу часто озвучивает мультфильмы. Помимо работ в кино и на телевидении в 1990 году приняла участие в озвучивании отдельных не-музыкальных частей альбома Back from Rio Роджера Макгинна (Roger McGuinn).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 7.4789
2011 Thank You Mr. President Миха Стьюарт Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2010 Крест Андерсона Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2009 Valley of Acorns Крис Крамер Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 3 Stories About Evil Frost, Michael Короткометражка США 0.0000
2007 Wiener Takes All: A Dogumentary MacDougall, Shane Документальный Канада 0.0000
2006 Ясновидец (сериал) Berman, Andy, Kerns, Joanna, Kretchmer, John T., еще 35 Детектив, Комедия, Криминал США 7.5000
1999 Стюарт Литтл Роб Минкофф Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США 7.2381
1998 Волшебный мир Белль Blaine, Cullen, Case, Dale, Dourmashkin, Barbara, еще 2 Анимация, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 6.4167
1997 Пеппер Энн (сериал) Брэд Гудчайлд, Шери Поллак Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1997 Скорость 2: Контроль над круизом Ян де Бонт Боевик, Криминал, Мелодрама, Приключения, Триллер США 6.2614
1994 Тик-герой (сериал) Tucker, Hank, Vitello, Art Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 5.3333
1994 Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон Flender, Rodman Комедия, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.6667
1992 Русалочка (сериал) Mantta, Mircea, Джэми Митчелл Анимация, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.1212
1991 Красавица и чудовище Гари Труздейл, Кирк Уайз Анимация, Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 8.7495
1991 Не говори маме, что няня умерла Стивен Херек Комедия, Семейный США 6.9167
1990 Страшилки Peck, Brian Комедия, Ужасы США 5.7500
1990 Том и Джерри в детстве (сериал) Dufau, Oscar, Lusk, Don, Patterson, Ray, еще 2 Анимация, Комедия, Семейный США 6.0667
1990 Твин Пикс (сериал) Clifford, Graeme, Rathborne, Tina, Лесли Линка Глаттер, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Триллер США 8.3881
1989 Русалочка Рон Клементс, Джон Маскер Анимация, Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 8.4144
1989 Дорогая, я уменьшил детей Джо Джонстон Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 7.1865
1989 My Moms a Werewolf Fischa, Michael Комедия, Ужасы США 0.0000
1989 Trust Me Houston, Robert Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1987 Женаты и с детьми (сериал) Bearse, Amanda, Buzby, Zane, Cohen, Gerry, еще 5 Комедия США 6.4000
1984 Болезнь роста Houston, Robert Комедия Канада, США 0.0000
1982 The Last American Virgin Боаз Дэвидсон Драма, Комедия, Романтика США 6.3333

Последние рецензии

«Красавица и чудовище»
«Красавица и чудовище»
«Красавица и чудовище»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Русалочка»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
Ещё отзывы