Фирмин Ришар

Фирмин Ришар
Оригинальное имя Firmine Richard
Дата рождения 25 сентября 1947 г.
Место рождения Пуант-а-Питр, Гваделупа, Франция
Возраст 73
Первый фильм 1989
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Mortel (сериал) Astier, Simon, Salier, Edouard Научная фантастика Франция 0.0000
2015 Капитан Марло (сериал) Жозе Дайан Детектив, Драма, Комедия, Криминал Франция 6.0000
2015 Безумные преподы: Миссия в Лондон Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Франция 6.1250
2012 Solitudes Jedlicki, Liova Драма, Короткометражка, Криминал Франция, Румыния 0.0000
2012 Bowling Mention-Schaar, Marie-Castille Комедия Франция 0.0000
2011 Злоключения кассирши Rambaldi, Pierre Комедия Франция 0.0000
2011 Секса много не бывает Реми Безансон Драма, Комедия Бельгия, Франция 7.5357
2011 Неслышное касание Драма Франция 0.0000
2011 Un pas en avant - Les dessous de la corruption Amoussou, Sylvestre Комедия Бенин, Франция 0.0000
2010 Je vous aime très beaucoup Locquet, Philippe Драма, Комедия, Семейный Франция 0.0000
2009 Первая звезда Люсьен Жан-Батист Комедия Франция 0.0000
2009 Opération Saint-Esprit Ferrer, Séverine Короткометражка Франция 0.0000
2007 Big City Bensalah, Djamel Вестерн, Приключения, Семейный Франция 0.0000
2007 Вы из полиции? Beugnon, Romuald Комедия, Криминал Бельгия, Франция 0.0000
2007 Пропавшая в Довиле Софи Марсо Драма, Криминал Франция 7.5000
2007 Confidences Dussaux, Laurent Комедия Франция 0.0000
2007 Просто вместе Клод Берри Драма, Мелодрама Франция 7.2552
2005 Крестные отцы Фредерик Форестье Комедия, Криминал Франция 0.0000
2005 Dans tes rêves Thybaud, Denis Драма Франция 0.0000
2004 Распутники Aghion, Gabriel Комедия Франция 6.6667
2002 Играй как «Зизу» Фабьен Онтеньенте Комедия, Спорт Франция 0.0000
2002 8 женщин Франсуа Озон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл Франция, Италия 7.8413
2001 Fils de zup Romera, Gilles Драма, Комедия Франция 0.0000
1999 Одна за всех Клод Лелуш Комедия, Романтика Франция 0.0000
1999 Une journée de merde! Courtois, Miguel Комедия Франция 0.0000
1995 Элиза Жан Беккер Драма Франция 8.5714
1990 Прошу не беспокоиться Дино Ризи Драма Франция, Италия 0.0000
1989 Romuald et Juliette Колин Серро Комедия, Романтика Франция 0.0000

Последние рецензии

«8 женщин»
«8 женщин»
«8 женщин»
«Безумные преподы: Миссия в Лондон»
«8 женщин»
«Просто вместе»
«8 женщин»
«8 женщин»
«Просто вместе»
«Секса много не бывает»
Ещё отзывы