Фусэ Эри

Фусэ Эри
Имя на английском Fuse Eri (ふせえり)
Дата рождения 22 сентября 1962 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 58
Всего фильмов 34
Первый фильм 1989
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Айзу (сериал) Asato, Mari, Toyoshima, Keisuke Драма, Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2018 Синий наполовину (сериал) Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2018 Неестественная смерть (сериал) Tsukahara, Ayuko Детектив, Драма Япония 9.0000
2016 Сестренка Тото (сериал) Драма, Исторический, Комедия, Короткометражка Япония 0.0000
2014 С: Последний полицейский (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2014 Доктор DMAT (сериал) Kuranuki, Kenjirô, Matsuda, Ayato Драма, Триллер Япония 0.0000
2013 Душистый горошек Yoshida, Keisuke Драма, Комедия Япония 6.0000
2013 Добро пожаловать в салон инь-ян предсказаний (сериал) Хидзиката Масато Детектив, Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2013 История о самурае-кулинаре: Правдивая история любви Asahara, Yuzo Драма, Исторический Япония 7.0000
2013 Погодная сестренка (сериал) Katayama, Osamu Детектив Япония 0.0000
2013 Моя невидимая девушка (сериал) Hoshino, Kazunari Комедия, Фантастика Япония 8.0000
2013 Крутой учитель Онидзука: Выпускной Драма, Комедия Япония 0.0000
2012 Кошмарочка (сериал) Inomata, Ryûichi, Sakuma, Norika, Sugawara, Shintarô Комедия, Ужасы, Фантастика Япония 7.5000
2012 Крутой учитель Онидзука: спецвыпуск Драма, Комедия Япония 0.0000
2012 Крутой учитель Онидзука (сериал) Драма, Комедия Япония 7.5000
2012 Школьная доска: Эпоха борьбы учителей (многосерийный) Imai, Natsuki Драма Япония 0.0000
2011 Sukuuru!! (сериал) Драма Япония 0.0000
2010 Расследование Атами (сериал) Мики Сатоши Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2010 Жена Гэгэгэ (сериал) Биография, Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2010 Школа «Маджиска» (сериал) Sato, Futoshi Боевик, Драма Япония 0.0000
2009 Маленькая принцесса (сериал) Kaneko, Fuminori Мелодрама Япония 6.0000
2009 Insutanto numa Мики Сатоши Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Обыкновенные чудеса (сериал) Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Kaze no gaaden (сериал) Miyamoto, Rieko Драма Япония 0.0000
2008 Сторона справедливости (сериал) Накадзима Сатору Комедия, Мелодрама Япония 6.0000
2007 Прогулка по Токио Мики Сатоши Драма, Комедия Япония 8.0000
2007 С возвращением, архивный детектив (сериал) Asô, Manabu, Мики Сатоши, Одагири Дзё, еще 1 Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Кошмарный детектив Цукамото Синья Детектив, Мистика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Япония 6.2857
2006 Песня солнцу (сериал) Imai, Natsuki, Муто Дзюн Драма Япония 0.0000
2006 Архивный детектив (сериал) Ивамацу Рё, Мики Сатоши, Соно Шион Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2005 Kame wa igai to hayaku oyogu Мики Сатоши Комедия Япония 0.0000
2005 В бассейне Мики Сатоши Комедия Япония 0.0000
2005 Гоночный двигатель (сериал) Hirano, Makoto, Nishitani, Hiroshi, Нисиура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 9.0000
1990 Точка кипения Китано Такеши Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Япония 6.0000
1989 Fanshî dansu Суо Масаюки Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии