Ягмур Касифоглу

Ягмур Касифоглу
Имя на английском Yagmur Kasifoglu
Дата рождения 30 августа 1977 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 43
Первый фильм 1996
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Имя Счастье (сериал) Özlevi, Erol Драма, Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2014 Соединившиеся души Kiraç, Hasan Драма, Исторический Турция 0.0000
2010 Где моя дочь? (сериал) Эрсой Гюлер Боевик, Драма, Криминал Турция 0.0000
2007 Благоприятный момент (сериал) Gunay, Zeynep Комедия Турция 0.0000
2007 Существует возможность Uludag, Ugur Драма, Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2005 Chemin dO Gérard, Estelle Детектив, Драма, Короткометражка, Фантастика Франция, Турция 0.0000
2003 Bekarlar Bakkalbasioglu, Safak Комедия Турция 0.0000
2003 Çaylak Durak, Nihat Приключения Турция 0.0000
2002 Lahmacun ve pizza Комедия Турция 0.0000
2001 Дедушка, Гофрет и я (сериал) Alastruey, Karlos Турция 0.0000
1996 Чёрный ангел (сериал) Derya, Turkan Драма Турция 0.0000