Анн Броше

Анн Броше
Имя на английском Anne Brochet
Дата рождения 22 ноября 1966 г.
Место рождения Амьен, Сомма, Франция
Возраст 54
Первый фильм 1987
Последний фильм 2015
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Капитан Марло (сериал) Жозе Дайан Детектив, Драма, Комедия, Криминал Франция 6.0000
2014 Если не ты, то я Fillières, Sophie Драма, Комедия Франция 0.0000
2014 Газели Achache, Mona Комедия Франция 5.8571
2013 Des lendemains qui chantent Castro, Nicolas Комедия Франция 0.0000
2012 Инквизиция (сериал) Николя Кюш Исторический Франция 8.4286
2011 La Reine sévade Анн Броше Романтика Франция 0.0000
2011 Парижские тайны (сериал) Bertrand, Renaud, Fazer, Léa Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 7.2500
2010 Облава Розлин Бош Военный, Драма, Исторический Германия, Франция, Венгрия 6.8182
2010 Les nuits de Sister Welsh Janelle, Erin Комедия Франция 0.0000
2009 Ежик Achache, Mona Драма, Мелодрама Франция, Италия 7.1250
2007 Как все Венсан Гаренк Драма, Комедия, Мелодрама Франция 7.2500
2007 Замок в Испании Изабель Доваль Драма, Комедия Франция 10.0000
2007 Voici venir l'orage.. (сериал) Companeez, Nina Драма Бельгия, Франция 0.0000
2006 Упрямцы Bertrand, Pierre-François Драма, Комедия Франция 0.0000
2006 Время перьевых ручек Даниэль Дюваль Драма Франция 8.5000
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6303
2004 Доверься Этьен Шатилье Комедия Франция 0.0000
2004 Судья и убийца Томас Винсент Триллер Франция 0.0000
2004 Откровенное признание Патрис Леконт Драма, Романтика Франция 6.5000
2003 История Мари и Жюльена Жак Риветт Детектив, Драма, Мелодрама, Фэнтези Франция, Италия 9.0000
2003 Le bonheur ne tient quà un film Лоранс Кот Короткометражка Франция 0.0000
2000 30 лет Perrin, Laurent Драма, Комедия Франция 0.0000
1999 Une journée de merde! Courtois, Miguel Комедия Франция 0.0000
1997 Driftwood OLeary, Ronan Триллер Великобритания, Ирландия 0.0000
1994 Consentement mutuel Stoppini, Flavio Драма Франция 0.0000
1994 На дне сердца Жак Дуайон Драма, Романтика Франция 0.0000
1992 Исповедь чокнутого Boivin, Jérôme Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1991 Все утра мира Ален Корно Биография, Драма, Мелодрама, Музыка Франция 6.1250
1990 Сирано де Бержерак Жан-Поль Раппно Биография, Драма, Исторический, Комедия, Мелодрама Франция 7.5000
1989 Tolérance Salfas, Stan Драма Франция 0.0000
1988 Бенгальские ночи Klotz, Nicolas Драма Швейцария, Франция, Великобритания 0.0000
1988 La maison assassinée Lautner, Georges Драма Франция 0.0000
1987 Неопалимая купина Perrin, Laurent Драма Франция 0.0000
1987 Маски Клод Шаброль Комедия, Криминал Франция 7.0000

Фильмография: режиссёр

2011 La Reine sévade Романтика Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 La Reine sévade Анн Броше Романтика Франция 0.0000

Последние рецензии

«Дневной дозор»
«Газели»
«Как все»
«Все утра мира»
«Ежик»
«Ежик»
«Ежик»
«Дневной дозор»
Ещё отзывы