Seyrig, Coralie

Seyrig, Coralie
Первый фильм 1961
Последний фильм 2000
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2001 Это мое тело Marconi, Matthew Драма Франция, Португалия 5.0000
2000 30 лет Perrin, Laurent Драма, Комедия Франция 0.0000
1998 Вандомская площадь Николь Гарсия Драма, Криминал Франция 7.0000
1991 Un coeur qui bat Dupeyron, François Драма Франция 0.0000
1991 La pagaille Паскаль Тома Комедия Канада, Франция 0.0000
1990 Ультрамарин Брижит Роюан Драма Франция 0.0000
1989 Монгольская Жанна д’Арк Ottinger, Ulrike Драма, Комедия Франция, Германия 0.0000
1988 Mangeuses dhommes Colapietro, Tony Комедия Франция, США 0.0000
1986 Золотые восьмидесятые Шанталь Акерман Комедия, Мюзикл Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1986 Письма домой Шанталь Акерман Драма Франция 0.0000
1986 Семь женщин, семь грехов Cohen, Maxi, Export, Valie, Gavron, Laurence, еще 4 Драма Австрия, Бельгия, Франция 0.0000
1985 Contes clandestins Crèvecoeur, Dominique Франция 0.0000
1984 Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse Ottinger, Ulrike Драма 0.0000
1984 La couleur des mots Beaujour, Jérôme, Mascolo, Jean Документальный Франция 0.0000
1981 Freak Orlando Ottinger, Ulrike Комедия, Фантастика 0.0000
1980 Le grain de sable Meffre, Pomme Франция 0.0000
1980 Chère inconnue Моше Мизрахи Драма Франция 0.0000
1980 Le chemin perdu Moraz, Patricia Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1979 В пути Марта Месарош Драма, Романтика Венгрия, Польша 8.0000
1977 Paradiso Bricout, Christian Драма, Романтика Франция 0.0000
1977 Repérages Souto, Xurxo Драма Швейцария, Франция 0.0000
1977 Je taime, tu danses Weyergans, François Бельгия 0.0000
1977 Baxter, Vera Baxter Duras, Marguerite Детектив, Драма, Музыка Франция 0.0000
1976 Дорогой Микеле Марио Моничелли Драма, Комедия Италия 0.0000
1976 Mon coeur est rouge Rosier, Michèle Франция 0.0000
1976 Son nom de Venise dans Calcutta désert Duras, Marguerite Драма Франция 0.0000
1975 Maso et Miso vont en bateau Документальный Франция 0.0000
1975 Песня Индии Duras, Marguerite Драма, Романтика, Фантастика Франция 6.5000
1975 Жанна Дильман, набережная коммерции 23, Брюссель 1080 Шанталь Акерман Драма Бельгия, Франция 8.0000
1975 Качающийся сад Gilles, Guy Франция 0.0000
1975 Der letzte Schrei Ackeren, Robert Драма, Комедия 0.0000
1975 Aloïse Kermadec, Liliane Драма Франция 0.0000
1975 Le boucher, la star et lorpheline Savary, Jérôme Комедия Франция 0.0000
1974 Le cri du coeur Lallemand, Claude Драма Франция 0.0000
1974 The Black Windmill Дон Сигел Триллер Великобритания 4.0000
1974 Latelier Mervelec, Patrick Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1973 Le journal dun suicidé Stanojevic, Stanislav Франция 0.0000
1972 Скромное обаяние буржуазии Луис Бунюэль Драма, Комедия Испания, Франция, Италия 7.8889
1971 Les lèvres rouges Kümel, Harry Ужасы Бельгия, Франция 0.0000
1970 Ослиная шкура Жак Деми Драма, Мюзикл, Романтика, Семейный, Фантастика Франция 7.0000
1969 Млечный Путь Луис Бунюэль Драма, Комедия Франция, Италия 7.6250
1969 Mr. Freedom Комедия Франция 0.0000
1968 Украденные поцелуи Франсуа Трюффо Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.8462
1967 La música Duras, Marguerite, Sebald, Christine Драма, Мюзикл Испания, Франция 0.0000
1967 Несчастный случай Джозеф Лоузи Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1966 Qui êtes-vous, Polly Maggoo? Драма, Комедия Франция 0.0000
1966 Comédie Ravel, Jean, Serreau, Jean-Marie, Марин Кармиц Короткометражка Франция 0.0000
1963 Мюриэль, или Время возвращения Ален Рене Драма Франция, Италия 5.6667
1961 В прошлом году в Мариенбаде Ален Рене Авторское кино, Арт-хаус, Детектив, Драма, Романтика Франция, Италия 8.0435

Последние рецензии

«Украденные поцелуи»
«В прошлом году в Мариенбаде»
Ещё отзывы