Michelle, Kristin

Michelle, Kristin
Первый фильм 2008
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2013 ICE Agent ONeill, Ray Боевик США 0.0000
2013 Lady Dragon Боевик США 0.0000
2012 Dying 2 Meet U Tatai, Tamás Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 Night of the Cannibals Mohn, Joe Ужасы США 0.0000
2011 The Long, Slow Death of a Twenty-Something Longstreth, Larry Комедия США 0.0000
2011 Dracula Sleeps in a Twin Bed Evert, Nick Короткометражка США 0.0000
2011 30 Days Martinez, Izzy Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 Somewhere in France Johns, Travis Боевик, Военный, Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2008 Greater Threat ONeill, Ray Боевик, Криминал США 0.0000