Мими Майклс

Мими Майклс
Актриса, известная своими ролями в таких фильмах, как "Голая правда" (2009), "Наркотик" (2015) и "Геймер" (2009).
Имя на английском Mimi Michaels
Дата рождения 22 февраля 1983 г.
Место рождения Грейт-Нек, Нью-Йорк, США
Возраст 36
Первый фильм 2006
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Избранный (сериал) Бен Кетаи, Тоби Уилкинс Боевик, Драма, Триллер США 7.2500
2013 Orenthal: The Musical Rosenberg, Jeff Комедия, Мюзикл США 0.0000
2013 Relentless Justice Prior, David A. Триллер США 0.0000
2011 Похороненная 2 Hall, Rick Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Семейная свадьба Famuyiwa, Rick Комедия, Мелодрама, Романтика США 4.6667
2010 Hip-Hop Headstrong Fordham, Daniel L. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Compulsion Myers, Jon Короткометражка, Триллер США 0.0000
2009 Геймер Taylor, Brian, Марк Невелдайн Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.6842
2009 Голая правда Роберт Лукетич Комедия, Мелодрама США 7.7172
2008 30 дней ночи: Прах к праху (сериал) Ket, Violet R. Ужасы США 0.0000
2008 I Heart Veronica Martin Howard, Sarah Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2008 Бугимен 3 Триллер, Ужасы США 5.2857
2006 Aimee Semple McPherson Rossi, Richard Драма США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Геймер»
«Геймер»
«Голая правда»
«Избранный (сериал)»
«Геймер»
«Голая правда»
«Геймер»
«Геймер»
«Голая правда»
«Геймер»
Ещё отзывы