Магдалена Вуйчик

Магдалена Вуйчик
Имя на английском Magdalena Wójcik
Всего фильмов 20
Первый фильм 1986
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Большая любовь Барбара Бяловас Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер Польша 6.4167
2008 Na kocia lape Chmielewski, Pawel Польша 0.0000
2005 Codzienna 2 m.3 Lewinska, Kinga Комедия Польша 0.0000
2001 Kocham Klare Wojtyszko, Maciej, Артур Барчиш Комедия Польша 0.0000
2001 Хамелеон Kijowski, Janusz Польша 0.0000
2001 Деньги – это не всё Юлиуш Махульский Комедия Польша 0.0000
1999 Врата Евы Minga, Albert Романтика Албания 0.0000
1998 Zlotopolscy Dutkiewicz, Maciej, Zaorski, Janusz Семейный Польша 0.0000
1995 Результаты ношения шляпы в мае Krupska-Wysocka, Krystyna Комедия, Семейный, Фантастика Польша 0.0000
1994 Голубые глаза Szarek, Waldemar Польша 0.0000
1992 Холостяцкая жизнь на чужбине Baranski, Andrzej Комедия Польша 0.0000
1991 Контролируемые разговоры Checinski, Sylwester Комедия Польша 0.0000
1991 Повелитель теней Miró, Pilar Драма, Криминал, Триллер Испания 0.0000
1991 Очень важная персона Юлиуш Махульский Боевик Франция, Польша 4.0000
1990 Pas de deux Gérard, Olivier Драма, Короткометражка, Романтика Бельгия, Швейцария, Испания 0.0000
1988 Цвета любви Jakubowska, Wanda Биография, Романтика Польша 0.0000
1988 Schodami w góre, schodami w dól Domahidy, Steve Польша 0.0000
1987 Внутренняя жизнь Koterski, Marek Драма Польша 0.0000
1986 Хроника любовных происшествий Анджей Вайда Драма Польша 0.0000

Последние рецензии

«Большая любовь»
«Большая любовь»
Ещё отзывы