Эммануэль Вожье

Эммануэль Вожье
Канадская актриса. В 2013 году получила премию «Greenville International Film Festival» в категории «Лучшая актриса» («Susie’s Hope»).
Имя на английском Emmanuelle Vaugier
Дата рождения 23 июня 1976 г.
Место рождения Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Возраст 44
Всего фильмов 44
Первый фильм 1997
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Любовь в винограднике Bourque, Jason Мелодрама Канада 0.0000
2016 Любовь в раю Шон МакНамара Драма, Комедия США 6.5714
2013 Hidden Away Питер Салливан Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
2013 Susie's Hope Rees, Jerry Драма, Семейный США 0.0000
2013 The Wedding Chapel Ванесса Парис Семейный Канада 0.0000
2012 It's Christmas, Carol! Майкл Скотт Семейный, Фэнтези Канада 0.0000
2011 Intervention: Cinderella Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Французское погружение Кевин Тирни Комедия Канада 0.0000
2011 Где дорога встречает солнце Yong, Mun Chee Драма, Криминал Сингапур, США 0.0000
2010 Нянька на Рождество Feifer, Michael Комедия США 6.0000
2010 Зеркала 2 García, Víctor США 5.4915
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 27 Боевик, Драма, Криминал США 7.8000
2010 Зов крови (сериал) Dunnison, James, Mikita, Andy, Sullivan, Brett, еще 13 Криминал, Ужасы, Фэнтези Канада 6.9762
2010 Тайные связи (сериал) Glassner, Jonathan, Kretchmer, John T., Levisetti, Emile, еще 25 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.7143
2010 Живая мишень (сериал) Ferland, Guy, Дэвид Баррет, Стив Бойум, еще 10 Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 7.7857
2009 «Кадиллак» Долана Джефф Бизли Криминал, Триллер Канада, Великобритания 7.0714
2008 Фар Край Уве Болл Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Канада, Германия 4.6000
2008 Блондинка и блондинка Hamilton, Dean Комедия, Криминал Канада 3.8182
2008 Мальчишник 2: Последнее искушение Джеймс Райан Комедия США 0.0000
2007 Пила 4 Даррен Линн Боусман Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 7.4930
2007 Из-под земли Мэттью Льютуайлер Детектив, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2006 30 Even Scarier Movie Moments Ужасы США 0.0000
2005 Painkiller: Победившая боль Сэнфорд Букставер Боевик, Драма, Фантастика Канада, США 7.5000
2005 Мастера ужасов (сериал) McKee, Lucky, McNaughton, John, Брэд Андерсон, еще 16 Триллер, Ужасы Канада, Япония, США 7.5333
2005 Пила 2 Даррен Линн Боусман Ужасы Канада, США 7.7138
2005 Дом мертвых 2 Майкл Херст Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика 1.8000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., Scott, Oz, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3824
2003 Waters Edge Kahn, Greg Драма, Триллер США 0.0000
2003 Холм одного дерева (сериал) Prange, Gregory, Стьюарт Гиллард, Джеймс Лэфферти, еще 2 Драма, Мелодрама, Спорт США 8.4203
2003 Два с половиной человека (сериал) Ackerman, Andy, Aronsohn, Lee, Fryman, Pamela, еще 14 Комедия США 7.8596
2003 Подержанные львы Тим МакКэнлис Драма, Комедия, Семейный США 7.5833
2002 Дефективный детектив (сериал) Barclay, Paris, Belgrader, Andre, Bill, Tony, еще 39 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.6522
2002 40 дней и 40 ночей Майкл Леманн Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, США 6.4706
2001 Исполнитель желаний 3: Камень Дьявола Крис Энджел Ужасы, Фэнтези Канада, Великобритания 5.3846
2001 Неожиданно голая Энн Вилер Драма, Комедия, Романтика Канада 0.0000
2001 Возвращение Джека потрошителя Триллер, Ужасы Канада, Великобритания 5.3333
2000 Уровень 9 (сериал) Gajic, Goran, Ransick, Whitney, Young, John Sacret, еще 5 Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2000 The Sculptress Merrick, Ian Триллер США 0.0000
2000 My 5 Wives Сидни Дж. Фьюри Комедия Канада, США 0.0000
1999 Shapeshifter Приключения, Семейный Канада, Румыния 0.0000
1999 The Fear: Resurrection Крис Энджел Ужасы США 0.0000
1999 Чудеса.com (сериал) Banack, Marni, Damberger, Francis, Fox, Isabelle, еще 13 Детектив, Приключения, Семейный, Триллер Канада, США 0.0000
1997 Hysteria Daalder, Rene Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал)»
««Кадиллак» Долана»
««Кадиллак» Долана»
«Зов крови (сериал)»
«Блондинка и блондинка»
«Зов крови (сериал)»
«Два с половиной человека (сериал)»
«Холм одного дерева (сериал)»
«Зеркала 2»
Ещё отзывы