Дэйзи МакКрэкин

Дэйзи МакКрэкин
Актриса, Сценарист.
жанры:драма, ужасы, триллер.
Имя на английском Daisy McCrackin
Дата рождения 12 ноября 1979 г.
Место рождения Марин, Калифорния, США
Возраст 39
Первый фильм 2001
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Истерия Iliadis, Dennis Триллер, Ужасы США 5.4000
2012 Joans Day Out Houlihan, Ellen Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2011 Атлант расправил плечи Пол Йоханссон Детектив, Драма, Научная фантастика США 6.0526
2010 Venus & Vegas Дэмиен Лихтенштайн Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
2005 Незримое Лиза Френс Драма США 8.0000
2005 Любовь и самоубийство Лиза Френс Романтика США 6.0000
2003 Peak Experience Энтони Адамс Комедия, Приключения, Романтика, Фантастика США 0.0000
2002 Хэллоуин: Воскрешение Рик Розенталь Триллер, Ужасы США 5.7308
2001 Трещина в полу Stanek, Sean, Timbrook, Corbin Ужасы США 0.0000
2001 Охотники за нечистью (сериал) Kretchmer, John T. Боевик, Комедия, Криминал, Ужасы, Фэнтези США 7.0000
2001 3000 миль до Грейслэнда Дэмиен Лихтенштайн Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.8947