Энджи Дикинсон

Энджи Дикинсон
Имя на английском Angie Dickinson
Дата рождения 30 сентября 1931 г.
Место рождения Калм, Северная Дакота, США
Возраст 89
Первый фильм 1952
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2009 Mending Fences Стефен Бриджуотер Драма США 0.0000
2008 Пионеры телевидения (сериал) Boettcher, Steve Документальный, Исторический США 0.0000
2007 Братья Уорнер Warner, Cass Биография, Документальный, Исторический США 0.0000
2005 Madman Muntz: American Maverick Bunker, Dan, Mehr, Judy Документальный США 0.0000
2004 Элвис покинул здание Zwick, Joel Комедия Германия, Великобритания, США 8.6000
2001 Одиннадцать друзей Оушена Стивен Содерберг Криминал, Триллер США 8.2852
2001 Большая плохая любовь Арлисс Ховард Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2001 Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool Moloney, Shane Документальный США 0.0000
2000 Заплати другому Мими Ледер Драма США 8.1067
2000 Дуэты Paltrow, Bruce Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
2000 Последний продюсер Берт Рейнолдс Драма США 0.0000
1999 The Rat Pack Langer, Carole Документальный, Музыка США 0.0000
1996 The Sun, the Moon and the Stars Creed, Bill Комедия Германия, Ирландия 0.0000
1996 The Maddening Дэнни Хьюстон Триллер США 0.0000
1995 Сабрина Сидни Поллак Драма, Комедия, Романтика Германия, США 7.6931
1993 Женщины Голливуда (многосерийный) Документальный Великобритания 0.0000
1993 Even Cowgirls Get the Blues Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 3.0000
1993 Дикие пальмы (сериал) Кэтрин Бигелоу, Кит Гордон, Фил Джоану, еще 1 Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 6.5000
1987 Big Bad Mama II Джим Уайнорски Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
1984 Трагедия у алтаря Kuehn, Andrew J. Документальный, Триллер, Ужасы США 0.0000
1981 Смертельная охота Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Гонконг, США 0.0000
1981 Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen Donnenfield, David Детектив, Комедия США 0.0000
1980 Бритва Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Триллер США 7.4000
1980 Klondike Fever Carter, Peter Приключения Канада 0.0000
1979 Разгневанный Pinoteau, Claude Драма, Криминал Канада, Франция 0.0000
1974 Big Bad Mama Carver, Steve Боевик, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1974 Женщина-полицейский (сериал) Ganzer, Alvin, Moessinger, David, Shear, Barry, еще 1 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1972 Un homme est mort Жак Дере Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия, США 0.0000
1971 The Resurrection of Zachary Wheeler Wynn, Baley Детектив, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1971 Хорошенькие девушки, станьте в ряд Роже Вадим Детектив, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1969 Юный-юный Билли Kennedy, Bruce Вестерн, Романтика США 0.0000
1969 Чудик какой-то? Гарсон Канин Комедия США 0.0000
1969 Sam Whiskey Laven, Arnold Вестерн, Комедия США 0.0000
1967 Последняя проблема Ричард Торп Вестерн США 0.0000
1967 В упор Джон Бурмен Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6667
1966 Маки – это тоже цветы Теренс Янг Детектив, Драма, Криминал Австрия, Франция, США 0.0000
1966 Откинь гигантскую тень Shavelson, Melville Военный, Драма, Исторический, Приключения США 0.0000
1966 Погоня Артур Пенн Драма США 7.8750
1965 The Art of Love Норман Джуисон Комедия США 0.0000
1964 Убийцы Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
1963 Капитан Ньюмэн, доктор медицины Дэвид Миллер Военный, Драма, Комедия США 6.5000
1962 Виргинец (сериал) Эбнер Биберман Вестерн США 0.0000
1962 Rome Adventure Дэлмер Дэйвс Драма, Романтика США 0.0000
1962 Джессика Palella, Oreste, Жан Негулеско Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия, США 0.0000
1961 The Sins of Rachel Cade Douglas, Gordon Драма, Романтика США 0.0000
1961 A Fever in the Blood Винсент Шерман Драма США 0.0000
1960 Одиннадцать друзей Оушена Льюис Майлстоун Комедия, Криминал, Музыка США 7.8519
1960 Терновый куст Дэниел Питри Драма США 0.0000
1960 Ill Give My Life Claxton, William F. Драма США 0.0000
1958 Рио Браво Ховард Хоукс Вестерн, Драма, Мелодрама США 7.6667
1958 Cry Terror! Stone, Alice Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1958 I Married a Woman Kantemirov, Boris Комедия США 0.0000
1957 Calypso Joe Dein, Edward Драма, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1957 China Gate Fuller, Samuel Боевик, Военный, Драма США 0.0000
1957 Разборка в Медисин-Бэнд Bare, Richard L. Вестерн США 0.0000
1956 The Black Whip Warren, Charles Marquis Вестерн США 0.0000
1956 Gun the Man Down Эндрю В. МакЛаглен Вестерн США 0.0000
1956 Tension at Table Rock Warren, Charles Marquis Вестерн, Драма США 0.0000
1956 Down Liberty Road Fairbanks, Jerry Драма, Короткометражка США 0.0000
1956 Hidden Guns Вестерн США 0.0000
1955 The Return of Jack Slade Боевик, Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1954 It's a Great Life (сериал) Nyby, Christian Комедия США 0.0000
1952 Шоу Боба Хоупа (сериал) Lachman, Mort, McDonough, Dick, Schneider, Dick Комедия, Семейный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Капитан Ньюмэн, доктор медицины»
«Заплати другому»
«Одиннадцать друзей Оушена»
«Заплати другому»
«Заплати другому»
«Одиннадцать друзей Оушена»
«Одиннадцать друзей Оушена»
«Заплати другому»
«Заплати другому»
«Заплати другому»
Ещё отзывы