Карла Соуса

Карла Соуса
Мексиканская актриса, известная благодаря роли Лорел Кастильо в сериале «Как избежать наказания за убийство».
Имя на английском Karla Souza
Альтернативные имена Karla Olivares Souza, Карла Оливарес Соуза, Karla Olivares
Дата рождения 11 декабря 1985 г.
Место рождения Мехико, Мексика
Возраст 38
Всего фильмов 15
Первый фильм 2010
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Дневная смена Джей Джей Перри Боевик, Комедия, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.1818
2022 Святым тут не место Ulloa, Alfonso Pineda Боевик, Криминал, Триллер США, Мексика 1.0000
2021 Домоводство (сериал) Гейл Манкусо, Рэндолл Уинстон, Дин Холлэнд, еще 1 Комедия США 0.0000
2020 Вот это ночка! Триш Си Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 7.5714
2019 Лестница Иакова Дэвид М. Розенталь Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 4.0000
2017 Everybody Loves Somebody Mastretta, Catalina Комедия Мексика 0.0000
2014 Как избежать наказания за убийство (сериал) Дебби Аллен, Кевин Брэй, Дженнифер Гетцингер, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4351
2013 Инструкции не прилагаются Эухенио Дербес Драма, Комедия Мексика 7.5490
2013 Мы – дворяне Alazraki, Gary Комедия Мексика 7.0000
2013 Me Late Chocolate Bissner, Joaquín Романтика Мексика 0.0000
2013 31 días Grediaga, Erika Комедия, Романтика Мексика 0.0000
2013 I Brake for Gringos Lebrija, Fernando Боевик, Комедия Мексика, США 0.0000
2012 La Clinica Espinosa, Salvador, Hernández, David, Loza, Gustavo, еще 1 Комедия, Короткометражка, Триллер, Ужасы Испания, Мексика 0.0000
2012 Suave patria Padilla, Francisco Javier Комедия, Приключения Мексика 0.0000
2011 Niño Santo Детектив Мексика 0.0000
2011 PRADA и чувства Gracia, Alberto Драма, Комедия, Мелодрама Мексика, США 6.5652
2010 Эффект текилы Serment, Leon Драма, Комедия Мексика 0.0000
Иезуит Ulloa, Alfonso Pineda Боевик, Драма, Криминал, Триллер Мексика, США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Как избежать наказания за убийство (сериал)»
«Мы – дворяне»
«Инструкции не прилагаются»
«PRADA и чувства»
Ещё отзывы