Джина Гершон

Джина Гершон
Имя на английском Gina Gershon
Дата рождения 10 июня 1962 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 61
Всего фильмов 79
Первый фильм 1986
Последний фильм 2024
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2024 Бордерлендс Элай Рот Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 0.0000
2023 День благодарения Элай Рот Детектив, Триллер, Ужасы Австралия, Канада, США 5.0000
2022 Преступница Эмили Джон Паттон Форд Драма, Криминал, Триллер США 7.4000
2021 Не смотрите наверх Адам МакКей Драма, Комедия, Фантастика США 7.5846
2020 Фестиваль Рифкина Вуди Аллен Драма, Комедия Испания, Италия, США 7.3158
2019 Красные туфельки и семь гномов Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Семейный, Фэнтези Южная Корея 7.5897
2018 Рассказы Русалочки Bouchard, Chris, Harris, Blake J. Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.6429
2017 11 сентября Мартин Гиги Боевик, Драма США 6.6667
2017 Необъяснимое Джонатан Бэйкер Драма, Триллер США, Великобритания 7.0000
2017 Разрешение Брайан Крано Драма, Комедия, Мелодрама США 5.8000
2017 По друзьям (сериал) Brimer, Oren, McFaul, Ryan, Weng, Jude, еще 4 Комедия США 0.0000
2016 Мой мертвый парень Энтони Эдвардс Комедия США 0.0000
2015 Юная (сериал) Дженнифер Арнольд, Тодд Бирман, Триша Брок, еще 9 Комедия США 7.2353
2014 Красные дубы (сериал) Грегг Араки, Ниша Ганатра, Дэвид Гордон Грин, еще 3 Комедия США 0.0000
2014 Пассаж Джозеф Хан Драма США 6.0000
2014 Писака Джон Суитс Детектив, Научная фантастика, Триллер США 5.2000
2013 Чистильщики (сериал) Leyden, Paul Боевик США 7.0000
2013 Дела с идиотами Джефф Гарлин Комедия США 0.0000
2013 Me Levy, Isabelle, Сьюзан Трейлор Комедия США 0.0000
2013 Внешнее сходство Ричард Грэй Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2013 Дом Версаче Биография, Драма Канада 6.0000
2012 Элементарно (сериал) Coles, John David, Hekmat, Michael, Levine, Jerry, еще 31 Детектив, Драма, Криминал США 7.8147
2012 Will Power Limon, Tim Комедия Великобритания 0.0000
2012 Управление гневом (сериал) Cohen, Gerry, Jensen, Shelley, Schiller, Rob, еще 4 Комедия США 7.2500
2012 Лето. Одноклассники. Любовь Лиза Азуэлос Драма, Комедия, Романтика США 6.8966
2011 Киллер Джо Уильям Фридкин Драма, Триллер США 6.2368
2011 Уилфред (сериал) Einhorn, Randall, Виктор Нелли мл. Комедия США 6.9434
2011 Sarah Palin Media Addict Farah, Christopher Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Best Little Whorehouse in Rochdale Vernon, Henry Комедия Великобритания 0.0000
2010 Five Minarets in New York Махсун Кирмизигюль Драма Турция, США 0.0000
2010 Ранчо любви Тейлор Хэкфорд Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.0000
2010 Перейти черту Драма, Криминал США 0.0000
2009 Сообщество (сериал) Eckman, Dan, McCarthy-Miller, Beth, Shapeero, Tristram, еще 18 Комедия США 8.0000
2009 Лузеры (сериал) Brennan, Ian, Loreto, Dante, Sedillo, Joaquin, еще 21 Комедия, Мелодрама, Музыка, Мюзикл США 8.1100
2008 Пиво моим лошадям Salomon, Michael Комедия США 5.0000
2007 P.S. Я люблю тебя Ричард ЛаГравенес Комедия, Мелодрама США 7.6183
2007 Что такое любовь Марс Каллахан Комедия США 5.0000
2006 Дурнушка (сериал) Dworetzky, David, Flender, Rodman, Heus, Richard, еще 32 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0800
2006 Чокнутый Том ДиЧилло Драма, Комедия, Романтика США 7.7273
2006 Tell Me Cuba Williams, Megan Документальный США 0.0000
2006 Ясновидец (сериал) Berman, Andy, Kretchmer, John T., Lazarus, Paul, еще 35 Детектив, Комедия, Криминал США 7.5417
2006 Аквариум Myers, Claudia Комедия, Романтика США 3.0000
2006 С кем бы отведать сыра Джефф Гарлин Комедия, Романтика США 0.0000
2006 Прожигатели жизни Майк Байндер Драма, Комедия США 4.5000
2005 День катастрофы 2: Конец света Lowry, Dick Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США, Германия, Канада 5.3333
2005 Последнее желание Steyermark, Alex Драма, Комедия США 0.0000
2004 Бэтмен (сериал) Fang, John, Kim, Seung Eun, Youngberg, Matt, еще 2 Анимация, Боевик, Детектив, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер США 6.5000
2004 Тройная подстава Ziehl, Scott Драма, Криминал, Триллер США 5.3333
2004 Мертвый сезон ONeill, Jevon Драма, Криминал Германия, Великобритания, Румыния 0.0000
2003 Молитва о рок-н-ролле Steyermark, Alex Драма, Музыка США 8.0000
2002 Грань одержимости Purcell, Evelyn Криминал, Триллер Германия, США, ЮАР 0.0000
2002 Демон-любовник Оливье Ассайас Детектив, Драма, Триллер Франция 3.0000
2002 Создание и смысл фильма «Мы семья» Дэниэл Шехтер Документальный, Музыка США 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Brown, Arvin, Houston, Dianne, Libman, Leslie, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.6000
2001 Picture Claire Брюс МакДональд Триллер Канада, США 0.0000
2001 Гонщик Ренни Харлин Боевик, Драма, Спорт Австралия, Канада, США 6.4138
2000 Sonic Cinema Belle, Kaleo, Мартин Пироянски Музыка США 0.0000
1999 Свой человек Майкл Манн Биография, Драма, Триллер США 7.2157
1999 Уроки любви Одри Уэллс Драма, Романтика США 7.3333
1998 Prague Duet Simon, Roger L. Драма, Романтика Чехия, Германия, США 0.0000
1998 Im Losing You Wagner, Bruce Драма США 0.0000
1998 Один крутой полицейский Бруно Баррето Боевик, Криминал США 6.0000
1998 Где ты, Лулу? Auster, Paul Детектив, Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика США 8.0000
1998 Пальметто Фолькер Шлёндорф Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, США 6.6667