Анита Экберг

Анита Экберг
Имя на английском Anita Ekberg
Альтернативные имена Anita Eckberg , A. Ekberg , Ms. Anita Ekberg , Anita Kersten, Kerstin Anita Marianne Ekberg
Дата рождения 29 сентября 1931 г.
Место рождения Мальмё, Швеция
Дата смерти 11 января 2015 г.
Место смерти Рокка-ди-Папа, Рим, Италия
Возраст 83
Всего фильмов 54
Первый фильм 1953
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2009 Noi che abbiamo fatto la dolce vita Mingozzi, Gianfranco Документальный Италия 0.0000
1998 Le nain rouge Moine, Yvan Драма, Комедия Бельгия, Франция, Италия 0.0000
1996 Бамбола Бигас Луна Драма, Комедия Испания, Франция, Италия 5.0000
1992 Ambrogio Labat, Diego Италия 0.0000
1991 Il conte Max Кристиан Де Сика Франция, Италия 0.0000
1988 Quando ancora non cerano i Beatles Марчелло Алипранди Комедия, Музыка, Романтика Италия 0.0000
1987 Интервью Федерико Феллини Биография, Драма, Комедия Италия 6.6667
1986 Dolce pelle di Angela Bianchi, Andrea Приключения, Романтика Италия 0.0000
1983 Zoom su Fellini Angeltvedt, Jan Aksel Документальный Италия 0.0000
1982 Cicciabomba Умберто Ленци Комедия Италия 0.0000
1980 S+H+E: Security Hazards Expert Lewis, Robert Боевик, Приключения США 0.0000
1979 Suor Omicidi Джулио Беррути Детектив, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1975 Gäst hos Hagge Geigert, Hagge Комедия Швеция 0.0000
1972 Northeast of Seoul Rich, David Боевик, Приключения, Триллер Гонконг, США 0.0000
1972 La lunga cavalcata della vendetta Вестерн, Драма Италия 0.0000
1972 Casa dappuntamento Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1970 Il debito coniugale Италия 0.0000
1970 Il divorzio Guerrieri, Romolo Комедия Италия 0.0000
1969 Blonde Köder für den Mörder Philipp, Godfrey Триллер Италия 0.0000
1969 Un sudario a la medida Elorrieta, José María Драма Испания, Италия 0.0000
1969 Malenka Ossorio, Amando Ужасы Испания, Италия 0.0000
1969 Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия Stuart, Luanne Комедия, Приключения, Романтика США 6.0000
1968 Crónica de un atraco Balcázar, Emma Драма, Криминал Испания, Италия 0.0000
1967 Семь раз женщина Витторио Де Сика Драма, Комедия Франция, Италия, США 7.0000
1967 La sfinge doro Scattini, Luigi Приключения Египет, Испания, Италия 0.0000
1967 Il cobra Sequi, Mario Драма, Криминал Испания, Италия 0.0000
1966 Простите, вы за или против? Альберто Сорди Комедия Италия 0.0000
1966 Way... Way Out Douglas, Gordon Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1966 Как я научился любить женщин Salce, Luciano Комедия Франция, Италия 6.0000
1965 Убийства по алфавиту Фрэнк Тэшлин Детектив, Комедия, Криминал Великобритания 6.2000
1965 Любовная карусель Комедия Австрия 0.0000
1964 Bianco, rosso, giallo, rosa Micón, Sabino Antonio Комедия Италия 0.0000
1963 Четверо из Техаса Роберт Олдрич Вестерн, Комедия США 5.0000
1963 Call Me Bwana Douglas, Gordon Комедия Великобритания 0.0000
1962 Боккаччо 70 Лукино Висконти, Витторио Де Сика, Марио Моничелли, еще 1 Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 7.0833
1961 За закрытыми дверями Дино Ризи Комедия Италия 0.0000
1961 I mongoli Savona, Leopoldo, Torres, Alfredo Боевик, Драма, Приключения Франция, Италия 0.0000
1960 Le tre eccetera del colonnello Boissol, Claude Комедия Франция, Италия 0.0000
1960 Apocalisse sul fiume giallo Merusi, Renzo Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Сладкая жизнь Федерико Феллини Драма, Комедия Франция, Италия 7.6200
1959 В ознаменование Рима Гуидо Бриньоне Военный, Драма, Мелодрама, Приключения Франция, Италия, Германия 0.0000
1958 The Man Inside Драма, Криминал, Приключения Великобритания 0.0000
1958 Screaming Mimi Герд Освальд Драма, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1958 Paris Holiday Герд Освальд Боевик, Комедия, Романтика Швейцария, США 0.0000
1957 Валери Герд Освальд Вестерн США 0.0000
1957 Interpol Gilling, John Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1956 Man in the Vault Эндрю В. МакЛаглен Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1956 Hollywood or Bust Фрэнк Тэшлин Комедия США 0.0000
1956 Царек Хан Теренс Янг Боевик, Приключения, Романтика Великобритания 5.0000
1956 Из вечности Джон Фэрроу Драма США 0.0000
1956 Война и мир Кинг Видор Военный, Драма, Романтика Италия, США 7.4138
1955 Художники и модели Фрэнк Тэшлин Комедия, Мюзикл США 2.0000
1955 Blood Alley Wellman, William A. Боевик, Приключения США 6.0000
1953 Abbott and Costello Go to Mars Lamont, Charles Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000

Последние рецензии

«Сладкая жизнь»
«Сладкая жизнь»
«Война и мир»
«Сладкая жизнь»
«Сладкая жизнь»
«Боккаччо 70»
«Сладкая жизнь»
Ещё отзывы